это я про кавказский рулет, то бишь про шаурму (шаверму))))) и не про ту, которую продают на остановках, в ларьках и всяких подозрительных точках питания, а про ту, которую собирают в домашних условиях из свежих продуктов
накрутили вчера с мужем шаурм (шаверм, шаурмей… рулетов, в общем))))))
тонкий лаваш из Спара, салат с грядки, майонезный соус с чесноком (делали дома из свежего яйца, масла и специй), курочка на сковороде с карри, томты, огурчики и лук, приехавшие с огорода свекрови (лук мариновался в соевом соусе, уксусе и аджике, ее добавила, чтобы придать эдакий кавказский колорит, но в итоге аджика совсем не чувствовалась))))))
почему бы не подать просто курятину с соусом и салатом? это же так просто! но неееет, в таком случае сочетание данных продуктов теряет весь смак! приготовление и поедание шаурмы — это же процЭЭЭсс! вымазаться в соусе до ушей, ловить выскальзывающие дольки помидоров. лаваш рвется, соус смешивается с овощным соком и капает на тарелку… не в этом ли весь смысл домашней шаурмы?))))))))))
ни разу не ела шаурму
прямо слюнки потекли! захотелось теперь шаурмы!
всё хочу, хочу, хочу. надо заняться
оооо… вот чему я посвящу выходной!)))буду делать кауказский рулет))) рецепт соуса по-подробнее можно?
ну на фигааааа



лан, специально для худеющих)))))И мы как то делали дома, типо и вкусно и знаешь что внутри. муж у меня так щедро туда все закладывал что она получилась гигантских размеров, я ее ела в 2 приема пищи и то обожралась оба раза)))))))))
недавно думала про нее, но никак не соберусь сделать