Что вы делаете с замороженными баклажанами?

Прочитала что баклажаны можно заморозить. А что потом? Что можно приготовить из замороженного баклажана?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
жемчужинка

я тещин язык иногда так делаю

Пожаловаться
Виктория МотоМама
а это что такое?
Пожаловаться
жемчужинка
http ://www.povarenok.ru/recipes/show/93922/

типо этого только вместо кабачка баклажан и не вдоль нарезаю а поперек

Пожаловаться
Анастасия
В рагу какое-нить, наверное, они ж водянистые будут. В горшочки потом можно обжарить, если с мясом в духовке делаешь.

Вот кабачок тертый Я с фаршем мешаю 1:1 а то и больше кабачка, без яйца, бывает, с луком-морковью, и морожу фрикадельки и котлеты в промышленных масштабах)

Пожаловаться
НаБольшом ВоздушномШаре

баклажанную икру

Пожаловаться
Виктория МотоМама
а из нельзя типа пожарить на сковородке колечками и с чесночком?
Пожаловаться
НаБольшом ВоздушномШаре
просто после заморозки баклажаны будут водянистые, я лично не люблю такие, я сразу в икру такое. Но можно попробовать, дать стечь воде, посолить по вкусу и обвалять в муке и пожарить. Мне кстати понравилась закуска, которую я недавно пробовала, только делалась из свежих баклажанов, колечками обжариваем с 2-х сторон, также колечками обжариваем помидорчики похожего диаметра, выкладываем на колечки баклажана, сверху натертый сыр, заправленный майонезом с чесноком
Пожаловаться
Виктория МотоМама
я подобное делаю, только помидары чищу от шкурки, мелко рубаю и припускаю с чесноком, потом обжареные колечки баклажанов, соус, сыр, и так слоями и в духовку