Оказалось, одно из моих любимых блюд-это португальская кухня)))С красотой на фото не заморачивалась-ребенок очень хотел есть и уже начал грызть мою ногу
И так:
зеленая фасоль по-португальски
-зеленая фасоль 700гр
-пара небольших луковиц
-4 крупных помидора
-виноградный уксус 1ст.л.
-мука 1 ст.л.
-соль, белый перец,
-можно добавить петрушку
1.Снимаем шкуру с помидоров, режем небольшими кусочками (я делаю в блендере, мне так больше по нраву)
2.Режем лук
3.Всё это дело вместе с фасолью поджариваем.
4.Добавляем горячую воду, соль, перец (на глаз)
5.Тушим в течении 30 минут
6.Размести муку небольшим количеством воды и заправить овощи.
7.Добавить уксус и посыпать петрушкой.
Молодчинка!