Делюсь вкусным рецептиком, всего там в меру, очень вкусно.Для мультиварок с чашей 5л ингредиентов брать в 2 раза меньше и готовить в режиме Варка или Суп4 кг баклажан (резать кубиками)2 кг помидор (или томатной пасты 1л 1л воды) (измельчить)1кг сладкого перца (соломкой)1кг моркови (на мелкой терке)10 средних луковиц (брусочками)10 зубчиков чеснока1 ст.л уксуса 9% (столовый)4ст.л соли 1 стакан сахарамасла растительное на глазП.С. в след раз еще 1 шт острого перца кинуВсе загрузить в кастрюлю и варить после закипания 45-60 мин на среднем огне, периодически помешивать, разложить по стерильным баночкамЭто у меня столько получилось с половинной дозировки ингредиентов, т.к. готовила в мультиварке, то что в кружечке даже не успело остыть все слопали
Комментарии
Предыдущая статья
Зерненый творог
Следующая статья
Менингит.Новости
рецептуру прочитала… аж слюна выделилась, если руки дойдут, обязательно сделаю
рецептышш утащила в нору
Спасибо
а мы как раз сегодня с мужем разговаривали про заготовки, он попросил из баклажан какую-нибудь закруточку сделать… ваш рецепт в самый раз....
Никогда не делала закрутки, но ваш рецепт с фото меня воодушевил) Скажите, а баклажаны предварительно не засаливали, чтоб горечь ушла? И еще — если у меня мультя 5л, то есть все впополам из рецепта?
КРУТО НАДО СДЕЛАТЬ! надо начинать учиться заготовки делать
круто))умела бы я ее банки крутить)
пока горячее раскладываешь по банкам и закрываешь, от кипятка крышка всасывается. Потом когда открывать будешь, надо делать как магазинные банки — ножичком подковырнуть будет щелчок слышно (это воздух попал) и открывать
о как даже, какие подробности