Кто готовит в мультиварке? Зайдите, пжл

Осваиваю мультиварку)) пока заценила прелесть горячей каши с утра, не напрягаясь))

Девочки, кто пользуется мультиваркой, напишите, пожалуйста, любимые вами рецепты! Неважно, первые ли это блюда, вторые, каши ли, выпечка — мне все интересно!!! Особенно интересует у кого Redmond. Заранее спасибо!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

скачайте приложение на смартфон «Готовим с Redmond». Куча рецептов для каждой модели мультиварки. У меня как возникает проблема, что приготовить, смотрю там. Рецепты интересные и простые

Пожаловаться
Оленька
спасибо за совет! не знаете, для iphone есть?
Пожаловаться
Юлия
знаю) есть!
Пожаловаться
Оленька
спасибо, уже скачала))
Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
Oks
у меня редмонд. почти не готовлю. люблю только плов в ней, и гуляш. каши не варила. борщ полный отстой получается. короче, стоит пылится.
Пожаловаться
Лина
Очень много готовлю в пульте, есть сайт мультиварка ру, я с него все рецепты беру
Пожаловаться
Оленька
Я смотрю многие отписались про этот сайт, натыкалась уже на него, пойду изучать подробнее))
Пожаловаться
Инна
Суп гороховый и вобще любой легкий супчик, плов, борщ что то не очень мне понравился, мясо любое тушеное с овощами и фасолью, свекла и капуста тушеная, мясо с картошкой. Не пеку ничего. У меня 2 мультиварки, нежно их люблю.))))
Пожаловаться
Марина
Редмонд рмс 110. мультварка скороварка. Я от нее в восторге. Каши за 5 мин., плов за 13 мин. Мясо за 30 мин. отстает от кости..
Пожаловаться
Оленька
Ого, так быстро)) у меня рмс м-30
Пожаловаться
Муся
Плов оочень вкусный получается, рассыпчатый)
Пожаловаться
Карина
Как подарили пользовалась 2 года подряд. Сейчас забросила, пеку только там, т.к высокие и вкусные фирменные коржы. А так мультиваркарецептыТочка Ру почти все там переготовила в свое время
Пожаловаться
Алена
Почти не пользуюсь… Плов вкусный получается, мясо с овощами, гречка с мясом.
Пожаловаться
Вчера готовила фаршированные перцы: у 10 небольших болгарских сладких перцев вырезаем плодоножку аккуратно, вынимаем семена и промываем водой, готовим 600 гр свиного фарша( свинина как на котлеты, лук репчатый, головку чеснока перекручиваем и солим по вкусу), в фарш добавляем 1мерный стаканчик промытого невареного риса, начиняем этим фаршем перцы, дальше готовим подливу для перца- 1тертую морковь и одну головку репчатого лука кубиками тушим на подсолнечном масле, как только овощи мягчают, добавляете томатный сок( у меня готовый из погреба) или просто перекручиваете 5 свежих помидоров и добавляете к овощам, тушите минут 15( если готовый томатный сок, то 5 минут), далее половину подливы выливаете в чашу мультиварки, выставляете туда перцы и сверху заливаете оставшимися овощами, режим тушение 1,5 часа. Муж бегал вокруг мультиварки и ронял слюни, как ослик из шрека постоянно спрашивал-готово? Ну готово? А сейчас?))) еще плов люблю в ней делать, потому что все ингредиенты засыпал и само там все кашеварится, не надо следить: режем мелкими кусками 500 гр свинины, 1головку репчатого лука, смешиваем и солим, выкладываем в чашу мульти, заливаем мясо подсолнечным маслом, чтоб оно было в нем погружено, сверху насыпаем слой тертой морковки( я много сыплю, тк люблю моркву), на морковку насыпаем слой промытого риса(300 гр), слои между собой не перемешиваем, на рис высыпаем приправу для плова и втыкаем головку чеснока( я чеснок не очищаю от кожуры, а просто хорошо промываю и отрезаю волосню и разрезаю поперек, чтобы все зубчики напоролам были разрезаны), режим плов 1 час, после завершения режима открываем мультю, выкидываем чеснок и перемешиваем все слои, плов готов, одной чаши мне на четверых на 3 дня хватает)) у меня редмонт rmc22
Пожаловаться
Виктория
Отличный рецепт перца, попробую!"!!!
Пожаловаться
Виктория
А мерный стаканчик у вас какой? У меня 160 мл, а у вас?
Пожаловаться
Ага, такой же!
Пожаловаться
Виктория
А вы его до краев рисом наполняете или до отметки 160?
Пожаловаться
До отметки, вообще рис можно добавить кто как любит-можно и меньше, чтоб мяса побольше было, я люблю побольше риса, начинка в готовности получается как тефтелька
Пожаловаться
Виктория
Спасибо!
Пожаловаться
Юлия
Все готовлю кроме выпечки, пироги почему то у меня не поднимаются((
Пожаловаться
Мария
Оо, я свою помощницу очень люблю! Даже просто картофель жарю в ней, крышку можно не закрывать. Самое необычное это йогурты в ней можно делать, но нужно спец. Закваска + молоко. Жаркое можно сделать, лук с чесноком пережарить немного (крошу крупно, так вкуснее ), в зажарочку специи любимые, как немного поджариться кидаю картофель порезанный кубиками, соль, перец по вкусу, ложку майонеза, ложку сметаны, водой заливаю чтоб картофель чуть-чуть закрыло и крышкой накрываю. Ставлю на режим рис, 20 минут и готово
Пожаловаться
Оленька
Класс, спасибо)
Пожаловаться
Оленька
Маша, спасибо за совет, испробовала на ужин — всем очень понравилось!!!
Пожаловаться
Маргарита
Сама недавно стала осваивать мульту.взяла у мамы книжку «вкусная мультиварка»автор Наталья копыстыринская.очень хорошая книга.все пошагово с фото.ещё не все пробовала, но мне нравится.пекла на паску в ней кулич по рецеп у из этой книги, получилось супер.в инете можно вроде электронную версию найти
Пожаловаться
Оленька
О, спасибо, поищу!
Пожаловаться
Мария Маша
Плов тоже всем в мультиварка нравится. На сковороде мясо жарю, высыпаюсь в мультиварку, добавляю лук и морковку, так же кубики магги и масло. Включаю на режим «пароварка»(в некоторых нет такого режима, есть режим «плов», но я больше люблю режим «рис»)
Пожаловаться
СнежинкинаМама

Очень вкусно, решила приготовить по рецепту бабушки.Выпекала в мультиварке, готовится быстро и очень просто, а, главное, из минимального набора ингредиентов. Кому интересно — вот рецептик: заварить стаканом кипятка 1 пакетик ароматного чая, вылить в большую миску, добавить стакан сахара, полстакана масла рафинированного, перемешать, добавить любые ягоды(замороженные), изюм, орехи(всё, что есть под рукой), перемешать.Добавить разрыхлитель,2 чайные ложки или соду на кончике ножа, пойдт реакция.Добавляем 2 стакана муки и тщательно перемешиваем.Тесто должно получиться как домашняя незагустевшая сметана, даём постоять 10 минут и в чашу мультиварки, смазанную растительным маслом.Выпекаем в режиме ВЫПЕЧКА 1 час 5 минут.Приятного аппетита!

Пожаловаться
Оленька
Спасибо!!!
Пожаловаться
Мария
О как интересно, попробую обязательно!
Пожаловаться
Мария Маша
Я люблю гречку в мультиварка. Высыпаюсь тарелку гречки, тру одну морковину, режу лук и перец, добавляю два кубика магги и 100 грамм масла сливочного, заливают кипятком(так что бы на пару см выше всего наложенного) и включаю режим «коричневый»(в некоторых режим «крупы»). По надобности добавляю воду. Иногда еще мясо, сначала обжариваю на сковороде, и добавляю в мультиварка сразу со всеми ингридиентами. Очень вкусно получается и дома всем нравится.
Пожаловаться
Оленька
Спасибо за рецепт
Показать ещё
Предыдущая статья
НАШ ГОДИК. фото, много букв
Следующая статья
ДЕВОЧКИ МОСКВА!