сегодня как раз запекала. Покупаю набор для чахохбили — куриный, мариную — тут на усмотрение.Я делаю так -сметана или майонез.соевый соус, специи, лук.Потом это все в форму, картошку режу крупно, либо по половинкам, либо на несколько кружков-особенно вкусен молодой картофель, специи, масло подсолнечное.Все запекаю на 180-200 градусах 45 мин.Тут от духовки зависит.
в горшочках — режу мяско, лук, морковь, зелень, а сверху картошку.Все со специями.Тоже примерно 45-1 час. в духовке.
тонкими слайсами картоху промазать майонезом или сметаной с солью, лук, фарш майонез(сметана + соль), лук, грибы майонез(сметана+соль) потом затираю плавленым сырком и в дух при 180 20-30 минут плюс потом 200градусов мин на 5 если корка не взялась.
Нашла несколько диет, сама их еще не пробовала так что с тапками мимоЭкзотические диеты
Диета для сексуально активных людей Диета для лиц, живущих полноценной сексуальной жизнью (или желающим такую жизнь обрести)основывается на ежедневной здоровой диете, … Читать далее
Девочки!!! вот решила делиться с вами разными интересными рецептами!!( постоянно буду добавлять новые )/////////////////////////////////////////////////
КУРИНЫЕ НОЖКИ В МЕШОЧКЕИнгредиенты:
500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)
600 г (6 … Читать далее
Рулет из лаваша с сыром и зеленью
Лаваш — 1 шт., сыр российский — 200 г, крабовые палочки — 200 г, яйца куриные — 3 шт., зелень укропа — 200 г, йогурт, горчица (по вкусу)
Яйца отварить, вместе с сыром и крабовыми палочками натереть на крупной терке … Читать далее
Аджика на зиму – общие принципы приготовленияКлассическая аджика – это острая приправа, которая родилась в солнечной Абхазии. Она готовится из соли, пряностей и овощного пюре и имеет пастообразную консистенцию. Настоящая аджика – это всего лишь соль, … Читать далее
Что может быть летом лучше, чем вкусный холодный борщ из свеклы?
Ведь в летнюю жару тяжелые и жирные блюда не привлекают.
Кушанье готовится просто и не требует долгого и изнурительного стояния у горячей плиты.
Тарелка холодного борща со свеклой … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
сегодня как раз запекала. Покупаю набор для чахохбили — куриный, мариную — тут на усмотрение.Я делаю так -сметана или майонез.соевый соус, специи, лук.Потом это все в форму, картошку режу крупно, либо по половинкам, либо на несколько кружков-особенно вкусен молодой картофель, специи, масло подсолнечное.Все запекаю на 180-200 градусах 45 мин.Тут от духовки зависит.
в горшочках — режу мяско, лук, морковь, зелень, а сверху картошку.Все со специями.Тоже примерно 45-1 час. в духовке.
Запеканку ммм
тонкими слайсами картоху промазать майонезом или сметаной с солью, лук, фарш майонез(сметана + соль), лук, грибы майонез(сметана+соль) потом затираю плавленым сырком и в дух при 180 20-30 минут плюс потом 200градусов мин на 5 если корка не взялась.
смотря как хотите картошку и с каким мясом… можно запекать и пюре и кольцами и по деревенски и целую… и мясо — курица, свинина...
Я в пакете для запекания — картошку, филе курицы кубиками, лук полукольцами, приправа, соль. И в духовку минут на 40.
Запеканку сделайте или в рукаве