КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ. Ингридиент Баклажан. КТО ХОЧЕТ ПОУЧАВСТВОВАТЬ - ПРОСИТЕ ИНГРИДИЕНТ

Как приготовить «Баклажаны под соусом бешамель»

1. Для приготовления этого блюда нам понадобятся самые простые ингредиенты. Фарш можно сделать самим, а можно использовать любой уже готовый.

2. Нарежьте баклажаны кубиками и оставьте в миске, чтобы ушла горечь (предварительно их немного посолите).

3. Обжариваем лук на растительном масле.

4. Добавляем фарш и жарим на слабом огне, постоянно помешивая.

5. В середине жарки кладем баклажаны и помидоры. Обжариваем все до готовности на слабом огне.

6. В небольшой емкости растапливаем сливочное масло и добавляем муку. Прожариваем немного до золотистого цвета, после чего вливаем сливки или жирное молоко.

7. На дно кокотницы выкладываем начинку и заливаем полученным соусом. Шапочку делаем из сыра и отправляем горшочки в духовку на 20 минут.

8. Подаются баклажаны под соусом бешамель в горячем виде и украшаются (при желании) зеленью.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Пожаловаться
МамаЛюбимыхДеток
Вкуснямба)
Пожаловаться
Отличница
Очень вкусно выглядит)))
Пожаловаться
МамаЛюбимыхДеток
И на вкус тоже достойно! Почти жульен. Только с баклажаном
Актуальные посты