Сколько себя помню, всю жизнь гемоглобин был как у мужика 140, думала что во время беременности проблем точно не будет. Но увы, он начал неумолимо падать месяца со 2-3 и встал на отметке 107. Не буду ругать никакие лекарства, потому что железо подбирается методом тыка и кому как помогает, но месяц сорбифера опустил гемоглобин до 105потом ферум лек, тоже ноль и назначила мне врач в итоге тяжелую артилерию Тотему. И на 2 месяца перестала проверять меня, типа под конец беременности точно гемик сам не восстановится. Короче допиваю я какую-то неизвестную по счету пачку и понимаю что организм перестал воспринимать ее полностью. 2 дня меня неумолимо тошнило после нее, а теперь желудок объявил окончательный байкотгранатовый сок пить литрами и жрать какой-то продукт мне массово нельзя, так как аллергик… пойду в пятницу сдавать кровушку наконец и надеюсь что результат от всех мучений все таки есть
у меня был 90, при беременности стал 98… ни какой сорбиферб не помог… одна девочка тут посоветовала кушать гречку… в общем ела я ее 2 недели подряд на обед… и оболдела 129… представляете, было всегда 90 а тут 129… гречку вам в помощь
это у вас еще приличные показатели. У мамы моей этой весной гемоглобин был 75, колола ей внутримышечно какой то препарат, не помню уже точно название,10 дней колола, помогло, стал 150.
у меня маме только мальтОФЕР ПОДНИМАЕТ ГЕМИК.