Девочки, клиена хочет свадебныне торт но без мастики, то есть покрытие тоже из крема… хочет подобное.И тут у меня вопрос… чеМ или каким кремом лучше покрыть? Что бы потом на нем не плыли цветы с белков ого крема и можно было нанести витоки по поверхности торта.
Я в основном то с мастики работаю, а тут просто в ступоре))) просто взбитые сливки наверное не пойдут....?
Всем заранее спасибо!
И еще вопрос.., а если покрыть королевской глазурью? Обязательно она ложиться намарципан? Не знаете что будет если её на бисквит положить? Сильно ли крошиться будет при резке?
Одни сливки потекут! Если они конечно не растительные!
предложите крем-чиз, он хорошо переносит длительное стояние, легко ровняется! И чисто белковый крем конечно не нужно, лучше масляный крем на швейцарской меренге, для цветов он чудесен! А витки эти по трафарету мне кажется сделаны
Терпеть их не могу! На вкус противные и вредные-жуть. Хотя конечно дешево выходит.
Сделай чиз крем, никуда не сползет! А цветы швейцарской меренгой. Витки можно на ютубе посмотреть, там очень много видео по декору!
вряд ли кто скажет
не давно тут спрашивала про крем для капкейков так как у меня не получался крем, что уже не делала чювствуется сахарная пудра как писок на зубах
так никто и не подсказал
неа такого не написанно
Кондитерская для украшения тортов, пирожен, печенья
а так же для изготовления крема
вот так написанно