Тортоделочки, помогите с кремом !

Девочки, клиена хочет свадебныне торт но без мастики, то есть покрытие тоже из крема… хочет подобное.И тут у меня вопрос… чеМ или каким кремом лучше покрыть? Что бы потом на нем не плыли цветы с белков ого крема и можно было нанести витоки по поверхности торта.

Я в основном то с мастики работаю, а тут просто в ступоре))) просто взбитые сливки наверное не пойдут....?

Всем заранее спасибо!

И еще вопрос.., а если покрыть королевской глазурью? Обязательно она ложиться намарципан? Не знаете что будет если её на бисквит положить? Сильно ли крошиться будет при резке?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СладкийСон

Одни сливки потекут! Если они конечно не растительные!

предложите крем-чиз, он хорошо переносит длительное стояние, легко ровняется! И чисто белковый крем конечно не нужно, лучше масляный крем на швейцарской меренге, для цветов он чудесен! А витки эти по трафарету мне кажется сделаны

Пожаловаться
Ксюша
Естественно, что только растительные, с нормальными у меня уже опыт был))
Пожаловаться
СладкийСон

Терпеть их не могу! На вкус противные и вредные-жуть. Хотя конечно дешево выходит.

Пожаловаться
Ксюша
Аналогично, потому и ищу что-то нормальное)) а вообще они как думаешь, на таком торте нормально лежать будут? Не сползет все вместе с цветами и витками?
Пожаловаться
СладкийСон

Сделай чиз крем, никуда не сползет! А цветы швейцарской меренгой. Витки можно на ютубе посмотреть, там очень много видео по декору!

Пожаловаться
Ксюша
На сколько я поняла крем- чиз это тоже масляный с добавлением пудры и творожного крема?!
Пожаловаться
Ксюша
Витки не есть проблема)) спасибо
Пожаловаться
СладкийСон
Неее! Крем чиз это сливки от 33%+маскарпоне+сахарная пудра=ням, ням, ням
Пожаловаться
Ксюша
Оо. Вот оно что… столько всего в интернете)))
Пожаловаться
СладкийСон
Это любимый крем, за счет соленого привкуса сыра он такой прям нежный получается! Это наверное крем который сочетается со всеми начинками, бисквитами, да со всем блин
Пожаловаться
Ксюша
Я в помнила… когда-то его делала… да мне тоже кажется, что сливки и маскарпоне подходят почти ко всему)
Пожаловаться
Энае
Введи в гугле — Андрей Шеф, на его сайте как куча нужностей, и виды кремов на торт
Пожаловаться
Юлия

вряд ли кто скажет
не давно тут спрашивала про крем для капкейков так как у меня не получался крем, что уже не делала чювствуется сахарная пудра как писок на зубах

так никто и не подсказал

Пожаловаться
СладкийСон
Это сахарная пудра такая! Особенно если на ней есть пометка «не тающая»
Пожаловаться
Юлия

неа такого не написанно

Кондитерская для украшения тортов, пирожен, печенья
а так же для изготовления крема

вот так написанно

Пожаловаться
СладкийСон
Просто очень часто в пудру для украшений добавляют крахмал, что бы он красиво остался на булочке, тк обычная пудра конечно растает! Попробуйте сами сделать пудру или я вот такую использую-она хороша, никогда в креме на чувствуется, тает мгновенно!

Пожаловаться
Юлия
спасибо
Пожаловаться
Швейцарская меренга, крем-чиз как вариант. Заказывала на др недавно, держался отлично
Пожаловаться
Ксюша
Спасибо. Почитаю сейчас
Пожаловаться
Екатерина Бурханова
Я бы из сливок все сделала. Только разглаживать их трудновато.
Предыдущая статья
ЧутокУ фото чек с моря....
Следующая статья
Помогите советом!
Актуальные посты