По отвалились зеленые помидоры… надо что-то с ними сделать, и вкусно, поделитесь рецептами маринованных заготовок в зиму
П.С. еще есть сладкий перец, но вялый, может его тоже приспособить как-то к заготовкам?
По отвалились зеленые помидоры… надо что-то с ними сделать, и вкусно, поделитесь рецептами маринованных заготовок в зиму
П.С. еще есть сладкий перец, но вялый, может его тоже приспособить как-то к заготовкам?
я как-то в кризисные времена конца 1990-х наелась таких масляных салатов, теперь не люблю их ваабще, только сладкие маринованные овощи, ну или салаты без масла или чисто символические его одержанием
Я даж не в курсе что зеленые тож закатывают) У меня зелёные обычно и дома, на балконе хорошо дозревают)
Знаю только одно блюдо «Жареные зелёные помидоры» из одноименной книжки))
зеленые помидоры среднего размера, соль, перец, белая кукурузная мука, жир, вытопленный из бекона.
Нарежьте помидоры на ломтики толщиной в полсантиметра, посолите, поперчите, обваляйте в муке. В большой сковороде разогрейте жир и жарьте помидоры до золотистой корочки с обеих сторон.
Ну это в оригинале, так-то кончено можно брать и муку пшеничную, и масло растительное) Хотя на жире из бекона было бы наверно вообще ням-ням))
самый вкусный салат из зеленых помидор- это с рисом… ММММ… Не знаю как делает мама, но это ооочень вкусно. Рецепт, думаю, найдется в инете.
мне кто-то говорил что они потом очень хороши для рассольника
я мариную, в том году солила не понравилось, еще понравился салат