Тесто для пиццы.

Поделиться рецептом? или как делаете его вы?


Рубрика Выпечка
Олеся
Олеся
Краснодар
017237

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Евгения
Катюша
20 лет
Савва
23 года
Роберт
8 лет
Малоярославец
Обычное дрожевое тесть. Я иногда 50 гр муки завариваю и делаю опару но это если заморочится хочется. А иногда покупаю в хлебном тесто оно очень хорошо подходит для пицы.
Пожаловаться
Светлана Тяпкина
Светлана Тяпкина
Арсений
12 лет
Горно-Алтайск

https://forum.baby.ru/blogs/post/104273998-11177018/
Делаю по этому рецепту.Муж другой не признает.

Пожаловаться
Олеся
Олеся
Краснодар
+++только я делаю толстую
Пожаловаться
Светлана Тяпкина
Светлана Тяпкина
Арсений
12 лет
Горно-Алтайск
Мой тонкую любит)))Если краешек без начинки, то есть не будет! Привереда
Пожаловаться
Олеся
Олеся
Краснодар
но тесто делаю такое же!!! Самое лучшее!!!
Пожаловаться
Светлана Тяпкина
Светлана Тяпкина
Арсений
12 лет
Горно-Алтайск
Дааааа! По этому рецепту только пеку)
Пожаловаться
Олеся
Олеся
Краснодар
Пожаловаться
Нина
Нина



Пожаловаться
GaGa
GaGa
Владивосток

беру просто в магазине слоеное

Пожаловаться
Жекуля
Жекуля
Лиска
7 лет
Пятигорск
Покупаю готовую основу для пиццы!
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Алиса
8 лет
Мурманск
Покупают слоеное, муж очень любит.
Пожаловаться
Марина
Марина
Феликс
7 лет
Челябинск
Послушаю. Знаю ещё есть жидкое тесто для пиццы на сковороде
Пожаловаться
Олеся
Олеся
Краснодар
мне не очень оно
Пожаловаться
Олеся
Олеся
Краснодар
Я делаю так: Полтора стакана молока+дрожжи ч.л+сахар ч.л + соль ч.л +мука до состояния сметаны выстаиваю полчаса. Затем, добавляю еще муки чтобы тесто липло к рукам и не было тугим, капаю 2ст.л масла растительного и обваливаю в нем. В холодильник на ночь в посуде, накрытой пленкой
Пожаловаться
Анна
Анна
Доченька
7 лет
Краснодар
А зачем в холодильник на ночь? А потом что с ним делать? Муку еще добавить?
Пожаловаться
Олеся
Олеся
Краснодар
Оно в холодильнике поднимается хорошо