Нужен совет кулинара

Собралось очень много кабачков. Нашла рецепт, где из кабачков путем добавления ананасового сока, делают что-то типа консервированіх ананасов. Кто готовил такое? Вкусно? Стоит ли переводить время и продукты?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

я бы не делала, сомнительно, я сделала по корейски и рецепт бананы называються.

Пожаловаться
Amina
Варенье пробовала мне не понравилось, а кабачок и ананас… Сомневаюсь что будет что-то похожее
Пожаловаться
Агата

я бы не стала делать, а так если хотите попробовать сделайте 1 банку и узнаете стоит ли

Пожаловаться
Евгения Авраменко
Вот и я думаю, может баночку-две попробовать. А вдруг?
Пожаловаться
Monica
Я как то кабачковый компот пообовала мне не понравился
Пожаловаться
Евгения Авраменко
Даже не представляю его вкус)))
Пожаловаться
Monica
Волшебный))))ну честно сладкая вода со странным привкусом)
Пожаловаться
Наталья
Варенье вапят с лимоном или апельсином
Пожаловаться
Евгения Авраменко
Вареньку пробовала, мне понравилось. А тут что-то берут сомнения