Как варить молодую кукурузу?

В чем секрет бабулек? ахах))

сколько пробовала рецептов, все равно не получается вкусно.

кто как варит расскажите плиз


ANFISA
018406

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мадинка

семь минут варить! бросать в кипящую воду, солить когда будете кушать! самая вкусная это молочная ЖАРЕНАЯ кукуруза!!

Пожаловаться
ANFISA
ого а как жарить? расскажите)))
Пожаловаться
мадинка
как шашлык, или как овощи на решетки
Пожаловаться
ANFISA
надо попробовать, спасибо)
Пожаловаться
мадинка

но только молочную, старая невкусная будет!

Пожаловаться
ANFISA
ну она молочная вроде
Пожаловаться
мадинка

Ответить: ✰✰Жареные кукурузные початки — Стоковое фото #3940843✰✰

Пожаловаться
Глючница
да вкууусная жареная с маслом и солькой
Пожаловаться
мадинка

светлоооо желтенькая и при нажатии на зерно может лопнуть

Пожаловаться
ANFISA
да даслюнки побежали
Пожаловаться
мадинка
дададада у меня тоже)) у нас уже отошла((
Пожаловаться
Ольга
Я очень люблю кукурузу на огне, только её лучше жарить чтобы она была с листьями, когда листья все высохнут и станут светлыми-тогда и готова, а вот такую как у вас на картинке не люблю-сухая она, попробуйте по моему рецепту-думаю вам больше понравится
Пожаловаться
Елена

Очистки(незнаю как называются))))) с кукурузы я промываю и тоже кладу в кастрюлю прикрывая кукурузу сверху, у меня так бабушка варит всегда)

Пожаловаться
мадинка

+листья снизу и сверху, с волосками вниз сверху без

Пожаловаться
Джульетта
Если не кормовая, то минут 50, потом натираю сливочным маслом и немного подсаливаю
Пожаловаться
багира

кладу, накрываю волосней с листьями, наливаю воду, варю

Пожаловаться
Елена

Во точно так же)волосня с листьями)

Пожаловаться
Капелька

мы варим минут 15 и все. можно горяченькую потом солью натереть