Санька
Караганда

Пригорела кастрюлька

Девочки-хозяюшки, у меня вопрос) я тут кашу кукурузную варила и отвлеклась надолго… короче, на дне маленькой металлической кастрюльки был толстенный черный слой пригара. Я часть отсылает, часть народными методами, которые нашла в интернете, отодрала, но вот всё равно осталось чернота пятнистая на дне(( кипятила соду, активированным углем чистила… Какие еще способы посоветуете? А тут еще вчера-в эмалированной кастрюле рис подгорелсынок научился крутить переключатели на плите, а там стояла кастрюля с рисом -_- вот. Жду ваших советов)))

428
0

Комментарии

7
Ваш комментарий

Наталья
Караганда
Сода+уксус прокипятить
Ответить
0
Юля
Оснабрюк

колу наЛЕЙте и пусть постоит пару часов

Ответить
0
Сода
Ответить
0
Или лимонную кислоту разбавить в воде и прокипятить или срайт прокипятить. Отойдет на раз
Ответить
0
Елена
Москва
Прокипятите полчасика с содой
Ответить
0
Меня спасла только посудомойка, и то не спервого раза.
Ответить
0
И у меня так же. На середине цикла доставала и мыла вручную. Как оаз весь нагар распаренный был и отлично оттерлось
Ответить
0