Приготовила сегодня запеканку, вот делюсь с вами)))
Нужно мяско: желательно говядина или не жирная свинина. Режем как на отбивные, немного приправили и отбили. Выкладываем на дно формы, форму смазать немного.
Дальше кольца лука
Если есть то грибы — можно сырые, обжаренные, маринованные.
Дальше выкладываем помидоры.
Дальше сама картошка. А готовим ее так. Трем на терке картофель — на крупной. Смешиваем с яйцами, без муки. Немного приправ.
И выкладываем сверху.
Накрыли или крышкой или фольгой.
И в духовку, минут на 20-25.
Далее трем сыр и сново в духовку.
10 минут, зарумянилось — ГОТОВО!!!
Приятно аппетита!!
супер
Завтра приготовлю)
как то, не по-ленивому совсем.Тереть картоху для меня это ад))))
Ой вкусно наверняка, скажите а мясо сырое? И успевает приготовится говядина за полчаса?
ммм нямка) в закладочки, с Вашего позволения))завтра приготовлю)
идите вы в баню с такими рецептами на ночь глядя


давай, мы только рады будем)))