Шугаринг )) помогите с рецептом!!

Я уже его варила и первый раз все было идеально. Липкий, все продергала, кожа была как попка младенца. А сегодня сварила повторно все по тому же рецепту, но он вообще не прилипает, даже к рукам. НУ ВОТ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА??? 2 раза сегодня сварила и все в помойку… Обидно...

Рецепт в инете брала.

10ст.л сахара

Половинка лимонного сока

2ч.л воды..

Девчонки нужен совет)) срочно)) а то как я в аквапарк с такой волосатостью


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

.5ст.л сахара.1ст.л лимона и половинка половинки лимона))))варить на очень маленьком огне 10-15 минут.до тёмно золотистого цвета.

Пожаловаться
Евгневия

от лимона ничего не зависит. я варю так
250-270 мл. сахара
4 ложки лимонного сока
3 ложки воды.
вы может не доварили? Карамель в детстве варили? У меня всегда получается как тёмный мёд. первый раз сделала светлая была — ничего не липло. а теперь делаю достаточно темную и вязкую.

Пожаловаться
Я Мама
Я утром почти коричневую сварила, а вечером желтую.конфеты давно-давно варила. Может сахар такой)) не сладкий)) больше вариантов нет
Пожаловаться
Алёна

ахахха, 2 дня на зад сама такие посты писала))))) у вал лимона много наверное раз не липнет))) вот мой рецепт

§250 грамм сахарного песка (10 столовых ложек);

§полторы чайных ложки кислоты лимонной;

§2 столовых ложечки воды;

Ингредиенты смешайте в кастрюле и ставьте на небольшой огонь. Периодически помешивайте, пока сахар не растворится весь. И вновь мешайте средство, пока смесь не закипит. А когда варево начало кипеть, помешивайте более старательно, иначе карамель подгорит. Когда паста обрела медовый цвет – пора снимать с огня.

Консистенция карамели для шугаринга должна получиться такой, чтобы без проблем можно было бы скатать шарик. А можно не доваривать и использовать рецепт с использованием полосок. Преимущество лимонной кислоты в том, что по сравнению с натуральным лимонным соком, концентрацию не надо угадывать (ведь лимоны бывают разные по кислоте). Если кислоту переложить – карамель не застывает, так как надо, меньше – непластичная

Пожаловаться
Я Мама
Спасибо))) завтра дубль 3. Я лимона переборщила
Пожаловаться
Алёна
а Вы сами себе делаете? я вот 1 раз пробовала, зона бикини… это ААААААД(((( вот как половые губы то вытерпеть? лобок терпимо, но губы… так и хожу 2 дня как инь и янь) очкую 2 заход делать)
Пожаловаться
Я Мама

Я там бритвой сбрила)) схитрила)) я решила привыкнуть, что бы лобок перестал гореть))))а потом и туда доберусь))) но сначала я научилась на подмышках мужа)))вот где красота))

Пожаловаться
Алёна
а я на подмышках пробовала не вышло, сбрила нафиг(( хотя отращивала неделю почти((( как потом оказалось надо было присыпкой или крахмалом потрусить, что б лучше липло(
Пожаловаться
Я Мама
Да))я сама тоже себе не смогла, дико не удобно.надо же надовить и размазать
Пожаловаться
Зинаида
Я варю до состояния чуть желтого жидкого меда.
Пожаловаться
Я Мама
Я тоже.наверное много лимона
Пожаловаться
Зинаида
2 ст.л. воды,6 ст.л. сахара,1,5 ч.л. лимонки.
Пожаловаться
Я Мама
Все же лимона у меня много?!!!
Пожаловаться
Зинаида
Думаю, да.
Пожаловаться
Willy Wonka
Купите готовую пасту или воск
Пожаловаться
Я Мама
Не.пробовала. сахаринг мне больше гравится
Предыдущая статья
Как муж меня уговаривает на второго бебика)))
Следующая статья
Девочки из Казани подскажите где лучше снять квартиру??)))