блин. на днях сделала. такая вкуснотища получилась :)
перцы нафаршировала, налила раст масла в емкость (только я многовато налила, нужно буквально 1 ложку), выложила перцы (я сделала на пробу 6 штучек, поэтому они вошли лежа, заливала их почти полностью… а если больше делать, выкладывать их на отверстия))) и заливать примерно на 3/4 ), залила подливом из томатной подсоленной пасты с водой))) и поставила на режим «каша» на 20 минут...
и тут подумалось мне «а не сделать ли так же котлетки?» нежные ведь получатся и вкусные)))))))))))
только там всё в основном и делаю
обожаю, но мои не едят перец и запах не переносят, поэтому делаю тефтельки точ так же, иногда сливками ( сметаной) с водой заливаю) надо себе хоть парочку сделать)))
в основном так и есть
я тоже недавно делала, но на час ставила