Может многие из вас знают и пользуются этим методом а для тех кто не знает пишу.
много раз натыкалась я в инете и думала развод, НО попробовала и могу сказать что нет...
Очень я люблю голубцы, да и муж тоже ))) Но вот единственное что меня бесит — это парить капусту.Знаю что многие используют китайскую, или как ее там, капусту и ее легче и быстрее приготовить к моменту закручивания самих голубцов, но мне нравится именно твердая — наша ))) как у мамы, белокочанная....
Так вот берете капусту, кладете в микроволновку на 10-12 мин. (я выбирала режим медиум гай) и ждете… после засовываете под струю холодной воды и тадаммм капуста готова к разбору листьев. Кочан вырезается очень легко-он становиться мягким, листья прекрасно разбираются и можете крутить свои любимые голубчики. Капуста на вкус такая же — не резиновая. Пробуйте и наслаждайтесь!
о! надо попробывать. А то варю и снимаю листами. Не гемор, но ручки жжет)))
на здоровье!
Спасибо!
я решила выкинуть микроволновку и больше никогда ей не пользоваться, так то редко пользуюсь, а не давно по английскому тв смотрела как профессор говорил о вреде ее и что пик раковых заболеваний
согласна но если так посмотреть то и телефоны мозг плавят и вообще все вокруг убивает )))) решила забить и наслаждаться жизнью ))))) ну конечно в пределах разумного
А я больше ленивые люблю))) именно из-за вкуса капусты в обычных)
а что это за режим такой в мульте?
А я еще легче делаю: покупаю пекинскую и не парюсь с ней, заворачиваю в ее листья отличнейшие голубцы