Как вы делаете варенье пятиминутку из черной смородины. В и-нете много всего пишут хочу проверенный рецепт. Морозить больше не буду места уже нет в морозилке в Москве одни грибы и ягоды даже мясо положить не куда, с морозильной камерой мы пролетели т.к. ставить не куда.
к смородине 2кг сахара на 1 смородины и довести до кипения, смородину протереть в блендере или мясорубке
Пожаловаться
Люба
Ивано-Франковск
перемолоть, сколько выйдет жидкости-столько и сахара(в литрах), поставить на газ, чтоб сахар растворился, в банки и все
Пожаловаться
Марина
Екатеринбург
Я варю желе — вкусно. Стакан воды- закипает, потом стакан смородины — закипает, затем стакан сахара — закипает и затем чередовать смородину и сахар- уже без воды. Вода нужна вначале процесса и только стакан
к смородине 2кг сахара на 1 смородины и довести до кипения, смородину протереть в блендере или мясорубке