молоко.

как определить мастит у коровы в молоке.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна Юрьевна

оно на цвет немного розоватое но это трудно определить вот так а розоватое оно от того что кровь попала но и вкус конечно сильно меняется… лучше конечно определять специальными припаратами

Пожаловаться
любаня
ну вот и я про эту «розоватость»… как её увидеть?? видать? или приглядываться надо? ***… я в окулярах… слеп как крот
Пожаловаться
Алёна Юрьевна
ну вообщето её видно но надо реально разглядывать в очках это сложнее и еще сложнее тем кто это в реале не видел в молоке ))0 к счастью мне повезло Деревенское детство)))))
Пожаловаться
Юлёк
В молоке коровы, болеющей маститом, из-за развития иммунного ответа на воспаление повышается количество со­матических клеток (КСК)
Также меняется еще и его вкус (появляется горький или соленый привкус).
Пожаловаться
В молоке никак)))
Пожаловаться
Юлёк
не почему, есть способы
например, с помощью мастидина, димастина, мастотеста, мастоприма, 4% раствора едкого натра, а при необходимости — проведении бактериологических исследований и постановки пробы отстаивания.
Пожаловаться
Естественно, я об определении на взгляд, такое молоко ничем не отличается
Пожаловаться
Мария

Предыдущая статья
обувь.
Следующая статья
Опять спираль!!