мой любимый рецепт: большая луковица, помидорина, пучок любой зелени — все через мясорубку или блендером измельчить до каши, этим залить мясо+ соль и специи+ соевый соус и капля ЯБЛОЧНОГО уксуса.
я поздно, но тоже выскажусь. У меня любимый маринад — на майонезе + горчица (если есть) + соль+ специи для свинины одни, для курицы другие, для рыбы — третьи. Лук репчатый если вспомню. Пробовала в гранате, в лимоне, в минералке — не нравится. не пропитывается что ли…
Свинину замачиваю в майонезе, беру много репчатого лука кольцами, специи, лавровый лист, лимон. Замачиваю в салафановом пакете, так мне сказал один шашлычник анапский, лучше пропитается, герметично, не выветривания вкус… Как то так.
Свинину не делаем.Готовим либо баранину, либо курицу.Мне очень нравится баранина с луком, помидорами, майонез и сам главное сок апельсина, еще как то делали с киви
на 3 кг мяса литр кефира. в кефир добавляете любые специи, перед черный, соль, обязательно чеснок. лук репчатый. и собственно все. по времени маринуем от трех часов или на ночь ставим в холодильник.
Добрый вечер всем, девочки. Думаю об отпуске летом и хочется чего-то недалеко от дома, спокойного и без приключений.
Например, снять домик-шале на берегу озера, с гамаком и креслом-качалкой, выходить на веранду, пить там травяной чай, смотреть … Читать далее
Вот почему мой муж не может как все, купить пиццу и так проставиться на др, ему надо устроить пир на весь мир? все на работе знают, что он отлично готовит и что у нас мангальная зона. Ну и развели мужа на др приготовить казан кебаб или плов, шашлык … Читать далее
Я уже писала, про мужа сестры, он тот еще м. чудак? вчера у него был день рождения, еще на днях сестра позвонила, как обычно, пригласила и попросила солений, кампотика, ну и пожарить мясо. Мой муж, приготовил шашлык, мы отвезли банки и еду, муж уехал, … Читать далее
Сегодня у нас маленькая годовщина с мужем. Как всегда договариваемся ничего не дарить, но дарим мелочи ? я мужу подарила кожаные ремень и обложку для документов. Он мне подарил, как я хотела, аромалампу, ту которая совмещена с увлажнителем. Классная … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
мой любимый рецепт: большая луковица, помидорина, пучок любой зелени — все через мясорубку или блендером измельчить до каши, этим залить мясо+ соль и специи+ соевый соус и капля ЯБЛОЧНОГО уксуса.
я поздно, но тоже выскажусь. У меня любимый маринад — на майонезе + горчица (если есть) + соль+ специи для свинины одни, для курицы другие, для рыбы — третьи. Лук репчатый если вспомню. Пробовала в гранате, в лимоне, в минералке — не нравится. не пропитывается что ли…
а я вот в чем делаю
муж делает в гранатовом соке+лук+специи. обожаю))
Пальчики оближешь)
как замариновать не подскажу… только как съесть)))) даже с мастер-классом
Свинину не делаем.Готовим либо баранину, либо курицу.Мне очень нравится баранина с луком, помидорами, майонез и сам главное сок апельсина, еще как то делали с киви
мы в кефире маринуем со специями. больше всего нравится
что бы мягкое стало, нужно мариновать без уксуса в минералке, добавить любимые специи и посолить.