Сначала традиционно для себя на память:
Вчера,23.06.15, в возрасте 7 мес 10дней первый раз приехали в деревню и попробовали молодую вареную в мундире картошку. Сегодня грызем свежую морковку. Потом попробуем свежевыжатый морковный сок и вареную морковку. В течении примерно двух предыдущих недель разочек смаковали сливу, не одобрили яблочко, даже не посмотрели в сторону вишенки и разочаровались в кабачке. Как и думала: приехали в деревню и пошло.
До кучи: 16 попробовали присесть а-ля русалочка, 17 в очередной раз сказали мама. Совершаем поползновения. Они ещё совсем не такие, как я себе представляла, но скоро она смекнет, как синхронизировать руки-ноги и начнётся движуха.
А теперь любопытство: мамочки, которые знакомят деток с едой «не по канону», когда и с какого продукта у вас начался прикорм и по какому плану пошёл? И к чему привёл...
Любительницам поосуждать: да, я не уверена, что поступаю правильно, но я так же не уверена, что начинать с баночного пюре разумно, так что вместо того, чтобы упрекнуть, дайте грамотную авторитетную рекомендацию.
Всем добра.
мы живем в деревне, сейчас во всю кушам пюре из картохи и кабачка, пробовали уже и морковь туда добавлять и болгарский перец, и капусточку… не захотел… стандартно картошка с кабачком… Причем это сочетание ест только когда она приготовлено как обычное пюре, а не в блендере… из блендера вообще ничего не ест. Разрешили половинку желтка… пробовали варенную курицу… все фрукты перепробовали… конечно банан с яблоком в блендере может есть сколько угодно… А да во все овощные пюре добавляю немного сливочного масла… каши варю на молоке 2,5%, кашки очень любит… а так пока больше ничего...