вопрос про курник!

девочки подскажите начинку которую вы кладете в курник, я готовлю всегда из трех слоев: грибы + лук, рис+яйцо и зелень, курица+зелень. тесто мне очень нравится а вот с начинкой проблема, у нас не все едят грибы. и еще вопрос вы слоями делаете деля их блинами или просто все вперемешку кладете?


Рубрика Выпечка
Настасья
Настасья
Большеречье
05257

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Светлана
Сынок
12 лет
Донецк

я с такой же начинкой делаю, а слои отделяю блинами. если грибы не хотите, просто можно убрать этот слой, еще, мне кажется, можно попробовать заменить пережаренными с луком баклажанами

Пожаловаться
Оливия
Оливия
Егор
6 лет
Уфа

Я в начинку кладу картофель, лук и курицу. Все в перемешку

Пожаловаться
АнютиныГлазки
АнютиныГлазки
Захаряша
8 лет
Екатеринбург
В идеале только с блинами. Шпинат с яйцом хорошо сочетается, но у вас уже есть рис с яйцом…
Пожаловаться
Аня
Аня
Михаил
12 лет
Красногорск

можно грибы потрохами с луком заменить