Кашки!

Всем привет. Девочки подскажите ответ вот на какой вопрос. Нам полных 9 месяцев. Наш педиатр говорит нам переходить на " взрослые" каши. До сегодняшнего дня мы кушали milupy. Как правильно сварить кашку, например начнем с рисовой. Я так понимаю рис нужно измельчить на блендере и в нете написано варить около часа. Варить на воде или смеси? Нужно ли ее подслащивать например сахарным сиропом, т.к. наши все сладкие?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава

покупайте пока адаптированные детские кашки

Пожаловаться
Татьяна

мы уже скоро 2 месяца как молоть перестали. раньше варила и блендерила, сейчас варю утром общую, доче откладываю, потом нашу солю. она видит, что ест то же, что и мы и довольна. не сахарю никогда

Пожаловаться
марина

ребёнок должен учится жевать я просто перетирала, надо что б учился глотать когда есть кусочки а не гладкое как манка, я давала первый раз милупу 7мь злаков с рисовыми кульками

Пожаловаться
Mariya
Просто варила крупу, как всегда, потом в блендер. В процессе перемалывания добавляла кипяченной воды (регулировала консистенцию). После года стала варить 50/50 с молоком. Молоть перестала.
Пожаловаться
Mariya
За час у вас рис в сопли превратиться, тем более молотый.
Пожаловаться
Mariya
Так делала с 7 месяцев. «Детские» каши в принципе не давала.
Пожаловаться
Mariya
Я бы не сластила, а добавила фрукт (грушу, персик, банан) или тыкву.
Пожаловаться
Наталья
Мария, а Вы варили цельный рис, а уже готовый перемалывали в блендере?
Пожаловаться
Mariya
Уже готовый перемалывала. Не только рис, так все каши готовила.
Пожаловаться
Наталья
Спасибо. Сейчас попробую.
Пожаловаться
Катерина

я покупаю рисовые хлопья.ворю на воде она получается густая.развожу смесью и добавляю фрукты и мельче все блендаром.так поступаю со всеми кашами