ну если я и помру раньше времени, то явно не своей смертью, а виноваты будут они… НОГИ… ну надо было сковырнуться с крыльца.некоторым людям достаточно встать с дивана, чтоб чего нибудь сломать или вывихнуть..(((((результат… повредила связки, скачу теперь как пугало на одной ноге
ах эти ноги, ноги....к погосту две дороги((((((
Комментарии
Актуальные посты
спасибо девочки.зарастет все)))))невпервой ведь.я и в больницу не ездила.
ага
вот поэтому и дети у нас особенные
Надежда, дорогая выздоравливай!!!
ого((( выздоравливай побыстрее!
Какими же чертами характера должен обладать такой человек? Попробуем разобраться.
Задачу понять, какие психологические особенности присущи людям, в жизни которых часто происходят несчастные случаи, поставила перед собой американский психолог Дамбар. Она исследовала большое количество больных с травмами и переломами, и вот к какому выводу пришла:
— Это решительные люди, склонные немедленно получать желаемое.
— Они обычно действуют под влиянием данного момента.
— Любят неожиданности и острые переживания, и наоборот – терпеть не могут задолго планировать будущее.
— Большинство из них получили строгое воспитание и накопили большое количество агрессии, особенно против людей, наделенных властью.
Одним словом, Мистер Несчастный Случай – человек действия. Сначала сделал и лишь потом подумал, – это про него. Такие люди являются мятежниками, бунтарями по своей сути. Они импульсивны, стремительны и очень нетерпеливы.
Наказан по собственному желанию
Нередко мы попадаем в неприятности по нашему же собственному желанию. Когда мы злимся на самих себя, чувствуем себя виноватыми в чем-либо, раскаиваемся в содеянном, то, зачастую, начинаем бессознательно искать себе наказание. И оно настигает нас в виде травмы. Испытав физическую боль, мы освобождаемся от чувства вины.
Если ребенок провинился, его могут наказать. Например, поставить в угол. Страдая от наказания, малыш освобождается от вины и вновь приобретает любовь своих родителей. Человек, совершивший преступление, также заслуживает наказания. Отсидев свое, он возвращается из «мест не столь отдаленных» свободным гражданином, заплатившим за свои проступки.
Наша психика иногда использует тот же принцип. Иногда, испытывая чувство вины, мы действуем, подобно внутреннему судье, навлекая на себя страдания.
Обрати внимание на мои страдания
Случается, что мы, сами того не осознавая, провоцируем травматические ситуации с целью привлечь к себе внимание наших близких. К примеру, жена, обидевшись на мужа, отправляется в гордом одиночестве на кухню пить чай. И (конечно же, совершенно случайно) ошпаривает себе руку кипятком. Женщина разражается громким криком, встревоженный муж устремляется на ее зов, чтобы оказать пострадавшей первую медицинскую помощь. Между делом, супруги мирятся.
Разумеется, находясь в здравом уме и твердой памяти, никто не станет, затаив обиду на супруга, поливать себе руки кипятком. Речь идет о неосознанном способе привлечь к себе внимание и сочувствие близкого человека.
Выходит, ссадин, шишек и переломов, зачастую, можно избежать. Для этого нужно лишь задуматься о возможных психологических причинах этих малоприятных происшествий. Заглянуть в себя и понять – какие собственные мысли, чувства или действия провоцируют в нашей жизни травматические ситуации.
перерезать ногу -это что новое
Что-то мне подсказывает, что рано помирать то
да я и не собираюсь.навернулась конкретно.нога распухла, дела встали, ходить больно.вчера вообще наступить не могла.