записки женщины про 2 месяца голодания

я если честно офигела, вот это сила воли...

Стартовав с внушительным весом в 120кг после обильной гормонотерапии, имея тяжелую ношу разнообразных болезней, она сделала, казалось бы, невозможное.

Для голодания я уехала с отцом в тайгу. Продуктов не брала с собой принципиально, дабы не сорваться ненароком- никто же не видит, ем я или нет… а так выбора нет, разве что травку с хвоёй жевать в апреле.Набрала книг Кастанеды, учебник английского, тетрадей-карандашей и распечатанные с сайтов «Хакеров сновидений» и «Симорона» описания тренингов и практик. Что могу сказать? Лес и город совершенно несопоставимы в плане и мироощущения и просто банального физического самочувствия. Лесной вкусный воздух, ключевая вода, отсутствие всех раздражителей присущих цивилизации.

Отец со мной не остался, пообещав приехать за мной через три недели. Единственным условием поставил голодать не ан чистой воде, а добавлять в неё бардин, который он сам и насобирал для меня, в Интернете его чаще называют каменным маслом. Вода с растворенным бардином на вкус кисловатая получалась, иногда пить её было неприятно, иногда вкусно, ориентировалась именно на это ощущение- или выпивала, или сделав глоток и скривившись, отставляла банку на потом. Сразу, как только начала пить эту воду перестали кровоточить десны. Я писала в дневнике, что голодается мне легко, в тайге стало ещё легче первые 11 дней. Клизму делала каждый день на воздухе… картина для постороннего зрителя, наверняка была бы ещё та. Ходила много, таскала дрова и топила печь, читала, писала, английский остался невостребованным… эх… много спала.

На 32 день голодания резко поплохело- тошнота, головокружение, озноб, ломота и опухоль суставов, кровотечение из носа и маточное. Продолжалось это примерно двое суток, потом отпустило. Дольше всего продолжалось маточное кровотечение- 6 дней, пока не стала делать тампоны пропитанные более концентрированным, чем для питья раствором бардина…испужалась…

Кровотечение прекратилось, но начались выделения с (пардон) омерзительным запахом тухлой морской рыбы, именно морской, такой йодистый запашок. Опухоль стала примерно в половину меньше от первоначального размера.

На 37 день самочувствие снова стало удивительно замечательным, даже каким то невесомым, как облачко себя чувствовала, но выделения не прекратились и язык стал не просто покрыт налетом, а как будто творогом его обложили. Этот творог был и на языке и под языком и на деснах. Соскабливала его 3-4 раза за день, особенно много было по утрам. Ходила уже меньше, от избушки далеко не уходила. На 39 день голодания приехал отец. Выходить и из голодания и из леса отказалась, чувствовала, что не время ещё. На умирающую сиротку я явно не была похожа, потому договорились, что он оставит мне привезенные 10 кг моркови, а приедет в следующий раз через недельки полторы- начать выходить из голода я смогу и в тайге.

40-й день никаких божественных откровений мне не принёс))))))) в отличии от святых. 41,42,43 без изменений.

На 44- рвота желчью и слизью, типа (большой пардон) соплей, несколько раз за час. Пила воду после каждого приступа и снова рвало. После этого уснула и проснулась только на 46 день к вечеру. Хотелось спать и дальше, но очень замерзла, поэтому пришлось встать и топить печь. Протопив и попив воды, снова уснула, даже не вспомнив о том, что за 3-е суток ни разу не сходила в туалет. Проснулась через несколько часов от стонов обиженного мочевого пузыря, с мочей вышли два камушка и песок, моча была очень мутная, почти белая. Сделала клизму- вышли белесые склизкие нити несколькими клубками, на глистов вроде бы не похоже, но вид мерзкий (((. Снова спала двое суток, подумывала, что пора бы и выходить, но состояние было совершенно летаргическое, даже пульса не могла найти в привычном месте, прощупывался только на шее, да и то его частота была 5 ударов в 10 секунд, против обычных моих 15 и тереть морковь сил в себе не нашла. Все остатки сил ушли на печку и несколько слов в дневнике.

50 день – проснулась совершенно бодрой и довольной жизнью. Вычистила рот от творога… с полкило точно было)))), клизма- черная желчь и очень похожий на камни кал. Прогулялась, читала, натаскала в избушку дров и воды. Приехал папа…. нам обоим крупно повезло, что он не застал мой летаргизм, я думаю… был весьма удивлен тем, что я ещё голодаю. Поспорили довольно бурно на эту тему, но признаков полного очищения я в себе не наблюдала, потому выходить снова отказалась -бедный папа, однако, мотаться туды-сюды, но снова отправила его домой. 51,52,53,54,55,56 дни- слабость, отдышка, текло из носа и ушей что-то гнойно-сукровичное, но прекрасное настроение, никакой сонливости, выделения стали прозрачными и иначе пахнущими, опухоль едва прощупывалась. Клизмы делала каждый день, постоянно выходили камни, все эти 6 дней.

На 57 снова ухудшение состояния, чернота перед глазами и полная апатия. Снова долго спала, просыпаясь только для топки печи. На 60-й проснулась от душивших меня слез %), непонятно по какой причине, рыдала от души несколько часов, хотя плаксивость не мой конек, уже и не помню, когда плакала до этого последний раз. Беспрестанно всхлипывая и утирая слезы))), сделала клизму- с желчью вышли два мертвых аскарида. Плакать резко перестала, зато несколько раз вырвало от брезгливости. Сделала ешё 2 клизмы — чистая вода. Поскольку на дворе… на поляне, стояло уже 22 мая, решила немного полежать на солнышке, а вечером начать тереть морковь- внимательно обсмотрев себя обнаружила непонятное исчезновение почти всех родинок на руках и животе и, заметно утончившийся и порозовевший шрам от аппендицита. Послеродовые растяжки на животе стали почти незаметными. Воодушевилась. Решила голодать дальше.

61,62,63- спала, немножко гуляла, грелась на солнышке и любовно себя обсматривала на предмет перемен. Поскольку весы я в лес не потащила (цель голодания был всё же не похудение) то, сколько я потеряла в весе было не ясно, но то что я видела, мне очень даже нравилось)). С клизмами почти ничего больше не выходило. Творога на языке стало много меньше, но ещё был, опухоль не нащупывалась вовсе. 64 день- резко встав с кровати, потеряла сознание, очнулась лежа на полу. Поднявшись, ощутила приступ злости на всё окружающее- пнула печку… дура….больно… стала ещё злее, начала кричать что-то…Злость прошла, но кричать понравилось. Потом ощущение, что в горле что-то лопнуло, сплюнула- гной с кровью. Так и продолжалось около часа, крики и сплевывание гноя. Накричавшись, снова легла спать. 65 день- приехал папа. Злобствовал примерно как я на 64))))), в ответ возразить ничего не могла, саднило горло и голоса не было вовсе. Пошла умываться и вычищать рот от творога, ан творога то и нет… легкий налет только на языке. Написала папе на тетрадке, что выходить буду как только сойдет налет с языка. Уезжать он отказался, остался в избушке. 66 день спала.

На 67 проснулась от давно не испытываемого чувства голода, язык розовенький, глаза не мои вовсе- помимо чистых белков, вместо обычных русалочьих почти чисто серые. Натерли моркови, отжали, разбавили на 2/3 водой- выпила и как провалилась в сон. 68,69 день жила как грудной младенчик))) просыпалась с требованием поесть примерно раз в 4 часа, ходила в туалет и снова засыпала.

Потом всё вошло в обычную жизненную колею, вернулась домой, но на соках прожила ещё два месяца, моркови в начале лета было мало хорошей, поэтому делала больше травяных и цитрусовых. Взвесилась только по приезду домой на 5 дню выхода- 66 кг, против начальных 120. Получилась общая потеря веса 54 кг. За два месяца сокового восстановления похудела еще на 8 кг. При переходе на обычное питание вес остался на этом же уровне- 58 кг. Кратко о результатах- исчезли все папилломы; из имеющихся до голодания родинок осталась максимум 1/8 часть (тут субъективно, я их не считала до того как…); опухоль рассосалась полностью; шрамы от аппендицита и давнего ожога тоже полностью рассосались- кожа совершенно нормальная на этих местах; практически исчезли растяжки; изменился сам тип кожи- была пористая, склонная к жирности кожа, стала нормальная; цвет глаз так и остался серым (по словам родителей это мой «исходный» цвет, который был у меня до 3 лет); кишечник работает без понуканий после каждого приема пищи; энергии как в 10 лет %); внешне выгляжу лет на 25, вместо своих 34.

записки женщины про 2 месяца голодания



Тatiana
Тatiana
Тверь
1528546

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Богатырская Мамка
Богатырская Мамка
Варвара
9 лет
Чернигов
У меня родич лечился голоданием. Все думали что ему немного осталось, часто инфаркты были да и остальные проблемы, а после голодания живёт уже наверно лет 10 прошло. Я сама хотела бы, но пока родные затравят. Слишком большая зависимость от еды. Знаешь что удивило, выход на цитрусовых соках
Пожаловаться
Тatiana
Тatiana
Тверь
ага, тоже подумала что это жесткий аллерген… интересно почему именно на них, осознанно или случайный выбор
Пожаловаться
Татошка
Татошка
Анна
10 лет
Валерий
8 лет
Усолье-Сибирское

ой, скокооо каки выходит...

Пожаловаться
СпящаяНАходу
СпящаяНАходу
Виктория
8 лет
Сургут

Я бы так не рискнула, да и вес у меня не 120, я бы вся изнылась за неделю.Не для каждого это, думаю у кого то все будет наоборот, это если прям чувствуешь что тебе так надо, тогда да.Еще бы фотку, до и после для сравнения




Пожаловаться
SIDUS
SIDUS
Верю, что голодание может принести определённые плюсы.Но, как она всё описывает))?! Всё легко и непринуждённо))как поссать сходить!
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Тверь
А знаешь, оно реально так. У меня есть знакомая пара. Жена значит так голодала и чистилась где-то в Москве в специальной клинике. По ее описаниям все именно так и проходило, помимо похудания и общего изменения ну прямо на лицо помолодела и тд, прошла онкология по женским вопросам! Потом муж ее голодал 40 дней так сам. Тоже эффект на лицо. Так что, в большей части это не сказки с выходом слизи, червей, гноя и камней.
Пожаловаться
Ксюша
Ксюша
Виктория
8 лет
Тверь

чумачечая… как не померла удивительно, видимо только 120 кг и спасли от этого

Пожаловаться
Mila
Mila
Артем
11 лет
Тверь
бред какой



Пожаловаться
Ariannа
Ariannа
Максимилиан
12 лет
Блаблабла
16 лет
Но представляете- какие возможности организма к самоочищению и самовосстановлению, мы просто его зашлаковываем!
Пожаловаться
Юлия Аскерова
Юлия Аскерова
Ярослав
7 лет
Тверь

я бы так не смогла...

Пожаловаться
наталья
наталья
Григорий
10 лет
Тверь
Самое главное что б какая нибудь мадам не решилась повторить эксперимент этой дурочки.идиотизм чистой воды и издевательство над организмом. и если честно половина, мне кажется, вранье
Пожаловаться
Ксюша
Ксюша
Виктория
8 лет
Тверь
тоже так подумала)))
Пожаловаться
наталья
наталья
Григорий
10 лет
Тверь
Ага.а то она писать пошла и у неё легко и непринужденно камушек вышел.они когда просто с места сдвигаются то боли адские и температура.и гнойоткуда, когда температуры нет? И откуда желчь чёрная? Да и много много всего
Пожаловаться
Ксюша
Ксюша
Виктория
8 лет
Тверь
да, я помню у мужа камень двинулся, он там чуть на потолок не залез))) желчь черная, кстати, часто бывает при онко, но как завершающая стадия, когда пи… ц не за горами
Пожаловаться
наталья
наталья
Григорий
10 лет
Тверь
Вот и я о том же
Пожаловаться
Ксюша
Ксюша
Виктория
8 лет
Тверь
а еще удивили цитрусовые соки)) цитрусовые!!!!)) как основа питания, да ее желудок отвалился бы на 3 день… люди выходят из голодовок на соках, но нейтральных, уж никак не цитрусовых, там бы язва образовалась размером с желудок
Пожаловаться
Тверичанка
Тверичанка
Тверь
Очень интересный рассказ!!!



Пожаловаться
Alexie
Alexie
Artemiy
4 года
Минск
Очень интересно было прочесть.

Давно интересовалась голоданием в целях оздоровления, очищения организма. Одно пугает: она скинула 54, я тогда в минус уйду)

Пожаловаться
Тatiana
Тatiana
Тверь
ну она скидывала пока было что) ты сразу к лечению перейдешь)
Пожаловаться
Alexie
Alexie
Artemiy
4 года
Минск
Меня больше всего удивил тот факт, что шрамы и растяжки исчезли. Я ж правильно поняла, наверное, что кожа стала обычной в этих местах
Пожаловаться
Ariannа
Ariannа
Максимилиан
12 лет
Блаблабла
16 лет
Удивительно. Люди еще в Индию ездят, в специальные монастыри, когда полное погружение- тоже интересные результаты. У меня мама еще в советское время лечилась по Порфирию Иванову и остальным
Пожаловаться
Ру Ся
Ру Ся
Daniel
19 лет
Anatolij
22 года
NadjaSophia
10 лет
Эмден

Я бы с ума сошла от одного творога во рту… Хотя надо бы попробовать… Интересно, сколько бы выдержала))))

Пожаловаться
Тatiana
Тatiana
Тверь
думаю неделя максимум)
Пожаловаться
Ру Ся
Ру Ся
Daniel
19 лет
Anatolij
22 года
NadjaSophia
10 лет
Эмден
Да в инете так тоже стоит… Но там стоит, что с опухолью нельзя вообще
Пожаловаться
Тина
Тина
Херсон
Девочки Ну так нельзя.
Пожаловаться
Elena
Elena
Агния
6 лет
Санкт-Петербург
Фото бы
Пожаловаться
Тatiana
Тatiana
Тверь
эх, было б я б вложила(
Показать ещё
Актуальные посты
драмтеатр калуга шоу для настоящих леди цена билета
домашние цветы которые нельзя держать дома
запчасти для детских колясок рико колекцион