Я про витаминный. Я даже видео-рецепты смотрела, не раз искала всякие тонкости и секреты его приготовления. У меня получается только нарезанная капуста с морковью.
Вчера в кафе заказала витаминный и он был волшебный! настоящий, вкусный, ароматный… даже капуста желтого оттенка...
КАК сделать такой????
если нет лимона, можно добавить бальзамический уксус
да, и немного сахара, к соли добавить надо, забыла
значит так. В то, что вас уже есть (капуста, морковь) добавляете соль, мнете чистыми руками или советской толкушкой, так у него сок выходит, потом добавляете лимонного сока, я кладу на глаз, ну, где-то 3 столовые ложки, плюс оливковое масло (мне кажется оно ароматнее), но можно и подсолнечное, перемешиваете. И цвет будет ярче, и капуста с морковью будет мягче
ну если с капустой и морковь, каплю соли, каплю сахара, капля уксуса яблочного, масло подсолнечное нерафинированное предпочитаю в такой и семена укропа.но не знаю, какой вы едите )
скорее всего из-за соуса.Кислинка которая смягчает капусту.