Мясной батон

Ингредиенты:
Фарш говяжий-250 грамм
Фарш куриный-250 грамм
Морковка-1 штука (крупная)
Луковица-1 штука (крупная)
Яйца-2 штуки
Майонез-30 грамм
Масло кукурузное-30 миллилитров
Сухари панировочные-30 грамм
Специи для мясных блюд-3 грамм
Фольга пищевая-1 листик размером 30х30 сантиметров

Способ приготовления:
Морковку нарезать на маленькие кубики по 5 миллиметров. Лук нарезать так же, небольшими кубиками. Обжарить в течение 5 минут на кукурузном масле морковку и лук.
В миске смешать фарш куриный, говяжий и посыпать специями для мяса. Когда используешь готовые специи для конкретных блюд, не нужно придумывать, какие еще добавить сушеные травы помимо соли и перца.
Яйца перетереть с сухарями, майонезом и добавить к фаршу. Мясную массу соединить с поджаренным луком с морковкой и жиром, в котором они готовились и все перемешать.
Всю мясную массу выложить на лист фольги и завернуть, придав форму хлебного батона.
Выпекать мясной батон в духовке 40 минут, при температуре 190 градусов на среднем огне.


Рубрика Рецепты
ЭделияВейс
ЭделияВейс
Киев
06421

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Oksana
Oksana
Егорка
11 лет
Киев

спасибо, в закладки

Пожаловаться
МамаЗайчика
МамаЗайчика
Донецк

Пожаловаться
ЭделияВейс
ЭделияВейс
Киев
большая котлета ))) муж дал название
Пожаловаться
МамаЗайчика
МамаЗайчика
Донецк
Ты уже готовила?
Пожаловаться
ЭделияВейс
ЭделияВейс
Киев

вчера, мужу понравилось, делала из телятины и одной куриной грудки, все остальное на глаз

Пожаловаться
МамаЗайчика
МамаЗайчика
Донецк

Нужно попробовать!)