Живой йогурт+мягкий творог взбивать блендером до консистенции крема. Вкуса творога чувствоваться не должно. А там на вкус ориентируетесь, можно сахар добавить, можно фрукты. С бананом вкусно получается, персиком, вишней. А можно и без них)
я живой развесной беру, с магазинными не пробовала. Но мне кажется, разницы особо никакой не будет. Только йогурт должен быть не питьевой. Но и не сильно густой, иначе с творогом тяжело взбивать будет
Первое мгновение после зачатия
Моя дорогая мамочка!
Я так счастлив, что выиграл в великой лотерее жизни: С твоей стороны ставка была 1:400, а с папиной — 1:200 000 000. Ведь именно столько яйцеклеток и сперматозоидов участвовали в этой лотерее. Если … Читать далее
Случилась у меня радость наконец))) я нашла СВОЙ рецепт блинов) которые не рвутся, не прилипают к сковороде, не резиновые и вкусные) два года я искала такой рецепт) и по случаю этого праздника задумалась сделать блинный торт) посоветуйте, какой крем … Читать далее
Крем на торт и миксер. Девы, срочно ищу миксер недорогой, главное, чтобы мог долго работать для взбивания кремов. Т.е минут 8 работы без перерыва было для него норм. Посоветуйте. Что у вас на кухне? В идеале хотелось бы планетарный, но буду брать ручной, … Читать далее
Всем салют! Девчонки, меня сегодня бомбануло и я решила написать сюда, выплеснуть пар ) Ситуация такая. У моих детей сильная аллергия, особенно у сына. Он расчёсывает себе кожу до крови (до ран), особенно страдают руки и ноги (сгибы). Мамы атопиков поймут … Читать далее
Для медовика делаю крем из вареной сгущенки и сметаны 20%
И сами коржи еще Бейлисом пропитываю — капаю на них из шприца от Нурофена
заварной, сметанныйсмотря какой торт