Кабачки тонкими полукольцами, лучше комбайном кухонным. Перец, томаты, чеснок измельчить блендером, добавить все ингредиенты кроме уксуса, на плиту до закипания. Этим соусом залить кабачки на 2 часа. Потом на огонь варить от момента закипания 20 мин, за пять минуть до окончания варки влить уксус. В баночки стерильные и закрутить, перевернуть, укутать до остывания!
Пожаловаться
Олька
Михаил
8 месяцев
Бишкек
счастья столько. вкусных вам овощей
Пожаловаться
Алсу
Серов
я икру делала раньше, а сейчас просто замораживаю
Пожаловаться
Darina
Мия
9 лет
Санкт-Петербург
Кабачковое варенье)))
Пожаловаться
КоролеваЛьдышков
Москва
кабаковая икра) можно круглешками порезать и в морозилку)
Пожаловаться
Виктория
Максим
7 лет
Санкт-Петербург
Слушай, а потом они как? Размороженные? Такие же?
Пожаловаться
КоролеваЛьдышков
Москва
главное их насильно не рзмораживать) чтоб само..
конечно не такие крепкие) но зато свои
Пожаловаться
Натали
Лион
8 лет
Энгельс
Они размороженые потом такая хрееень на вкус(((((
Пожаловаться
Мария Терехова
Арсений
8 лет
Санкт-Петербург
если бы у нас были кабачки… то до зимы бы не дожили)
у нас их любят… поэтому частенько в сезон тушим с яйцом или просто жарим… ну или с овощами другими тушим
Пожаловаться
Виктория
Максим
7 лет
Санкт-Петербург
У нас просто кабачки сейчас по 23р — кг, хочу закупить. А так их обожаю
Пожаловаться
Мария Терехова
Арсений
8 лет
Санкт-Петербург
где такая цена? я дешевле 50 за кг не видела
Пожаловаться
Мария Терехова
Арсений
8 лет
Санкт-Петербург
кабачковая икра?
Пожаловаться
Виктория
Максим
7 лет
Санкт-Петербург
Надо попробовать, не делала, но люблю ее
Пожаловаться
Мэри Попкинс
Солнышко
5 лет
Санкт-Петербург
+++
Пожаловаться
ЕленА
Санкт-Петербург
не замораживала кабачки никогда, тыкву-да...
Пожаловаться
Виктория
Максим
7 лет
Санкт-Петербург
Вот думаю чего с ними делать, может потушить и в банки? Я ни разу банки не закручивала
Свой дом, дааа, очень здорово...
а укроп и лук как? просто в морозилке обычно заморозить? порезать?
доча-красавица
хорошо!!! В салатики и супы добавляю
Рецептик!!!
Кабачки 3кг, перец болгарский 5 шт, перец жгучий 1 шт, томаты 1кг, чеснок 150 г, уксус 9% 200мл, соль 2 ст.л., сахар 200 гр.
Кабачки тонкими полукольцами, лучше комбайном кухонным. Перец, томаты, чеснок измельчить блендером, добавить все ингредиенты кроме уксуса, на плиту до закипания. Этим соусом залить кабачки на 2 часа. Потом на огонь варить от момента закипания 20 мин, за пять минуть до окончания варки влить уксус. В баночки стерильные и закрутить, перевернуть, укутать до остывания!
счастья столько. вкусных вам овощей
кабаковая икра) можно круглешками порезать и в морозилку)
конечно не такие крепкие) но зато свои
если бы у нас были кабачки… то до зимы бы не дожили)
у нас их любят… поэтому частенько в сезон тушим с яйцом или просто жарим… ну или с овощами другими тушим
кабачковая икра?