подскажите рецепт торта???

хочу сама испечь торт, с кремом и прослойками (люблю банан)

посоветуйте рецепт БИСКВИТА и КРЕМА, начинки сама придумаюподскажите рецепт торта???

только не для профессионаловподскажите рецепт торта???

желательно с фото, и проверенные рецептыподскажите рецепт торта???

хочу мягкий и нежный бисквит, такие как у магазинных

заранее спасибо!!!!!!подскажите рецепт торта???подскажите рецепт торта???


Рубрика Десерты
Анна
Анна
Александра
7 лет
Омск
011433

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иришка
Иришка
Омск

я такой делала

не совсем конечно что ты хочешь но может понравиться.

Пожаловаться
TanyaMomSeryozhenki
TanyaMomSeryozhenki
Омск
multivarka-recepti.ru/biskviti/vanilnyiy-biskvit-na-kipyatke-v-multivarke. Проверенный бисквит. Пропитать сиропом можно и будет немного водинистый
Пожаловаться
Анна
Анна
Александра
7 лет
Омск
а если не в мультеварке?
Пожаловаться
TanyaMomSeryozhenki
TanyaMomSeryozhenki
Омск
Тоже хорошо получается. Минут 15 и готово, от духовки зависит время
Пожаловаться
ТётяКошка
ТётяКошка
Москва
Бисквит — это яйца 6 шт, стакан муки, стакан сахара и пакетик разрыхлителя. Крем — маскарпоне и сливки.
Пожаловаться
ТётяКошка
ТётяКошка
Москва

Пожаловаться
Murrcheeba
Murrcheeba
Михаил
10 лет
Москва
+++
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Омск
а поподробнее можно?
Пожаловаться
ТётяКошка
ТётяКошка
Москва
Яйца взбивать с сахаром миксером на высокой скорости до белого цвета, минут 5 получается. (в идеале — отдельно желтки, отдельно — белки, но я не заморачиваюсь, вместе взбиваю))). Потом на медленной скорости вмешиваете муку и разрыхлитель вместе. Не должно быть ни одного комка, консистенция густой сметаны. Форма, если силиконовая — можно просто смазать маслом, если другая — делаете рубашку из масла плюс манка. Выкладываете тесто. Ставите в духовку, обязательно предварительно разогретую до 170*, режим — только верх+низ, никаких конвекций и грилей. И нельзя открывать полчаса ни в коем случае, а то опадет! Время готовности — примерно 40 минут, смотрите через стекло на цвет корочки, потом проткните деревянной шпажкой, если сухая — готова. Давите пальцем сверху — восстанавливает форму, это тоже значит готово. Если все сделано правильно, то поднимается до такого размера, что можно разрезать на три коржа толщиной 1-1,5 см. Лучше остужать, обернув пищевой пленкой — легче разрезать будет. Ну и режут уже остывший.
Пожаловаться
ТётяКошка
ТётяКошка
Москва
Крем — сливки не менее 33% взбивать с сахарной пудрой по инструкции на упаковке. Я беру марку пармалат, хорошо взбиваются. Потом маскарпоне подмешивается частями. Здесь главное — не переусердствовать, чтобы не разложилось на сыворотку и масло. Держит форму — взбивать достаточно. Начинка какая угодно, я люблю персики или клубнику, можно вообще без нее. Пропитываю иногда коржи мартини с сиропом, но это на любителя.
Пожаловаться
Анна
Анна
Александра
7 лет
Омск
спасибо большое!!!
Актуальные посты
во сколько начинают держать головку
ваши коронные блюда
во сколько начинают работать поликлиники