Ингридиенты:
Куриное филе(у меня грудка)-500-600гр
Яйцо-1
Молоко-100мл
Половина небольшой луковицы
Соль, перец, специи по вкусу
Приготовление: все ингридиенты измельчить блендером до кашиобразной консистенции(можно через мясорубку пропустить 2 раза на мелкой решетке), выкладываем на пищевую плёнку по 1 столовой ложке фарша, заворачиваем в колбасу и хвостики завязываем узелком, стараемся выпустить лишний воздух.
Кладем в кипящую воду на 12-15 минут.
П.С. получились слегка суховатыми, можно добавить грамм 30 сливочного масла в фарш или взять филе 50/50 грудка/бедро. Думаю будут посочнее. Но мне и дочке было и так вкусно)))
Приятного аппетита!
Узнайте о том, как готовить куриные сосиски
ООО, ДЕЛАЛА НЕДАВНО ТАКИЕ! ОНИ БОЖЕСТВЕННЫ! Я НАМОРОЗИЛА, ТЕПЕРЬ СЫНУ ПО УТРАМ ВАРЮ))
готовила такие — вкуснота нереальная!