Перед отпуском «посадила» кристалики… сразу оговорюсь, посадила с 4 раза)))) голубенькие- правильно посаженные, а бесцветные… осыпи лишь и на палочке осталось всего пару крупной для роста. Зрелище почти 3 недельки.
Выглядят празднично, особенно если разноцветнфе сделать)), а главное никакого уксуса или другой кислоты!
В ресторанах его использут не как чупа чупс или конфету а приносят для кофя или чая и ты просто мешаешь этой палочкой чай(или кофе) кристалики эти растовряются! Типа посахарил! Только красиво!
ого, поморочится надо, молодец
я так понимаю, что концовка привлекает, а процесс нет… но интересно, на заметку можно взять!
А что это за кристаллики такие?
а ка разноцветные делать? их можно есть? Делитесь рецептом)))
Я так поняла из сахара, дочка все хочет сделать такое.
это соль?
Такие леденцы… вода и сахар+ пару недель терпения))
На стол детского праздника и тд.