Тушёная картошка

Сохраняю больше для себя, потому что в этот раз очень вкусно получилось.

Режем морковку и лук как на плов

Всё это хорошенько обжариваем

Добавляем мяска (у меня свинина) и обжариваем

Добавляем водички, соль и тушим мяско на медленном огне.

Потом добавляем картошечку, доливаем водой если мало. У меня на 2 пальца закрывает картошку.

Закрываем крышкой тушим. В конце добавляю перец и лаврушку т 2 ст. ложки муки. И тушим до полного приготовления.

Ещё раз повторю, что на авторство и верх кулинарии не претендую. За годы готовки нашла самый вкусный вариант и сохраняю для себя, ну и другим не жалко)))


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Предыдущая статья
Часто читаю тут вопросы как экономить.
Следующая статья
Пермь, для мужа в роддом