Удалили зуб.еда.совет

мужу сегодня ночью удалили зуб. Хочет пюре с мясом. Прям накрыло его что хочет:) посоветуйте рецепт мяска чтоб прям во рту таяло, чтоб не было нагрузок на челюсть


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

любое мясо нужно обжарить на раскаленной сухой сковороде без масла, чтобы каждый кусочек стал серого цвета, — так закроются волокна, и весь сок останется внутри — мясо будет очень мягким, чтобы вы потом не решили с ним делать:).

Пожаловаться
Эллина
Ого спасибо за дельный совет. Буду знать))
Пожаловаться
ВеселыйМуравей
Куриную грудку нарезаю средними кубиками, добавляю приправу, лук полукольцами, перемешиваю все с майонезом. Даю постоять мин 20-30, и в духовку. Получается очень очень нежное и вкусное.
Пожаловаться
Эллина
Спасибо) а в духовку на сколько ставите
Пожаловаться
ВеселыйМуравей
Я смотрю вилкой по готовности. Пробую кусочек, если мягкий мягкий, то готово)) примерно мин 50.
Пожаловаться
Kissyuha
Котлету сделайте. И мясо, и кушать легко)
Пожаловаться
Екатерина Булычева
Часа 1,5-2 тушить с помидароми и кабачком, либо огурцами. Ооооочень мягкое получается. Только порезать мелкими кусочками
Пожаловаться
Алексашка

или в рукаве с чесноком филе куриное кусочками. тоже тает

Пожаловаться
МышкаСоня

Потушить подольше и все

Пожаловаться
Эллина
А что лучше курицу или свинину
Пожаловаться
МышкаСоня

Лучше бедро курицы. Его и готовить проще, и оно мягче будет.

Пожаловаться
Алексашка

гуляш))) тушите в казане и оно будет восхитительное) с подливой

Пожаловаться
Эллина
А что лучше курицу или свинину?)
Пожаловаться
Алексашка
ну помягче все же курица конечно. мы тут в мульте запекали с солью, перцем и чесноком крылья и ножки. боже, оно таяло во рту! от кости отскакивало. по сути в рукаве тоже самое получится должно))))
Пожаловаться
отбить хорошенько
Пожаловаться
ХрабраяСердцем
В блендере в пюре его превратите и пусть кушает