мужу сегодня ночью удалили зуб. Хочет пюре с мясом. Прям накрыло его что хочет:) посоветуйте рецепт мяска чтоб прям во рту таяло, чтоб не было нагрузок на челюсть
мужу сегодня ночью удалили зуб. Хочет пюре с мясом. Прям накрыло его что хочет:) посоветуйте рецепт мяска чтоб прям во рту таяло, чтоб не было нагрузок на челюсть
любое мясо нужно обжарить на раскаленной сухой сковороде без масла, чтобы каждый кусочек стал серого цвета, — так закроются волокна, и весь сок останется внутри — мясо будет очень мягким, чтобы вы потом не решили с ним делать:).
или в рукаве с чесноком филе куриное кусочками. тоже тает
Потушить подольше и все
Лучше бедро курицы. Его и готовить проще, и оно мягче будет.
гуляш))) тушите в казане и оно будет восхитительное) с подливой