не за что. еще тушу. чистишь, режешь, добавляешь резанный лук и чеснок, добавляешь подс.масла и водички немного, на маленьком огне под крышкой перемешивая тушишь. можно добавить помидоров
варю с соленой воде.сливаю воду, добавляю масло и чеснок.вкуснее конечно со сливочным маслом, но и с растительным тоже ничего.все просто.омлет с фасолью тоже хорошо, и супчики)
В пароварке минут на сорок ставлю, фасоль быстрее готовится, но из-за моркови варю подольше, но в процессе ткну вилкой в морковь, если готово, то выключаю.
Модно одеваться, краситься… сидеть на диете тоже можно в зависимости от тенденций. Сейчас, например, главный тренд среди диет – система питания по Дюкану.Несколько лет назад именно благодаря этой диете ранее, мягко говоря, упитанный метр моды Карл Лагерфель … Читать далее
Что это такое?
С 1990 года СПКЯ рассматривается, как наличие олигоменореи или аменореи в комбинации с клинической или лабораторно-химической гиперандрогенемией, а также наличии других заболеваний гипофиза, надпочечников и яичников. Сам факт поликистоза, … Читать далее
День святого Валентина – это праздник для двоих, в который принято дарить приятные подарки и уделять максимум времени своей второй половине. Обстановка очень важна для создания атмосферы праздника. А какой праздник без красивых и вкусных блюд? Я подобрала … Читать далее
Статья очень большая и подробная. Решила сохранить к себе.
Что это такое?
С 1990 года СПКЯ рассматривается, как наличие олигоменореи или аменореи в комбинации с клинической или лабораторно-химической гиперандрогенемией, а также наличии других … Читать далее
Для кухни народов юга Европы лечо - это то же самое, что для русских квашения, а для жителей морского побережья рыба и морепродукты.
Рецепт лечо прост: помидоры, лук и болгарский перец служат основой, а все прочие составляющие - дело вкуса и личных … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
отвариваю, соль, лимн и ол. масло. салат
отвариваю в подсоленой воде и потом в омлет её)
В пароварке минут на сорок ставлю, фасоль быстрее готовится, но из-за моркови варю подольше, но в процессе ткну вилкой в морковь, если готово, то выключаю.
Если молоденькая, то минут 5-7, если уже старенькая то подольше, минут 10-15
С морковью в пароварке или просто тушу так же с морковью на слабом огне, доливая воду вначале.(она по сути варится)
на пару