Как вы готовите спаржевую фасоль?

Вопрос тем кто на ПП


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
oksy

отвариваю, соль, лимн и ол. масло. салат

Пожаловаться
спасибо)
Пожаловаться
oksy
не за что. еще тушу. чистишь, режешь, добавляешь резанный лук и чеснок, добавляешь подс.масла и водички немного, на маленьком огне под крышкой перемешивая тушишь. можно добавить помидоров
Пожаловаться
Мария Иванова
варю с соленой воде.сливаю воду, добавляю масло и чеснок.вкуснее конечно со сливочным маслом, но и с растительным тоже ничего.все просто.омлет с фасолью тоже хорошо, и супчики)
Пожаловаться
Monica
Отвариваю или на пару потом вбиваю яйца жарю на сухой сковороде и ем с соусом из нат йогурта и чеснока и зелени вксно и не калорийно
Пожаловаться
Monica
Иногда еще с помидорками тущу
Пожаловаться
спасибо)
Пожаловаться
Сашка Старикова

отвариваю в подсоленой воде и потом в омлет её)

Пожаловаться
а как долго варите?
Пожаловаться
МатьЗайчиха

В пароварке минут на сорок ставлю, фасоль быстрее готовится, но из-за моркови варю подольше, но в процессе ткну вилкой в морковь, если готово, то выключаю.

Пожаловаться
спасибо
Пожаловаться
Сашка Старикова

Если молоденькая, то минут 5-7, если уже старенькая то подольше, минут 10-15

Пожаловаться
МатьЗайчиха

С морковью в пароварке или просто тушу так же с морковью на слабом огне, доливая воду вначале.(она по сути варится)

Пожаловаться
а как долго?
Пожаловаться
Мария

на пару

Пожаловаться
спасибо
Пожаловаться
Saro4ka
Варю просто и варю суп с ней
Пожаловаться
спасибо
Пожаловаться
Олеся Искандарова
Стручковую?
Пожаловаться
да
Пожаловаться
Олеся Искандарова
Жарю без масла с куриным филе и помидоркой, на антипригарной сковороде
Пожаловаться
спасибо)
Актуальные посты