Лечение Аденоидов. Кто как справлялся?

Месяц лечились не пойми от чего, местный лор вообще сказал, что мы здоровы и закончил лечение. Но легче нам не стало, сходили вчера к платному лору, аденоиды у нас огромные, почти просвета даже нет, врач сказал, что вообще не понятно как она носом дышит, из-за аденоидов и слух ухудшился, так как они и какой-та там проход закрыли, назначали нам лазерную процедуру за 15тр 1 процедура. Удалять их сказали нельзя, особенно в таком маленьком возрасте, это иммунный орган и он нужен. Да и не факт, что даже если удалим, что через 2 месяца все не вернется. Я вот думаю, а какие гарантии, что после этих тепловых лазерных импульсов, они опять не воспалятся? Уже весь инет перерыла, не знаю как лучше поступить, записала сегодня еще к одному частному лору, что-бы уж точно все узнать. Ребенка жалко… спит плохо, гемоглобин упал, слух ухудшился, дышит через рот всегда. Может кто сталкивался с такой проблемой? Как вы справлялись?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Наталья Титова
Наталья Титова
Анютка
7 лет
Сызрань
010696

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина
Валентина
Сынок
16 лет
Саратов
Старший сын пошел в сад в 2,8. За год у нас выросли аденоиды 2степени с перекрыванием слухового прохода как у вас. Плохо слышал, спал, аппетита не было, под глазами вечная синева была. Таскала ребенка по Лор-врачам (лазеры, капли с серебром, физио на нос и т.д.), постоянно болели синуситами, гайморитами и т.п.Потом плюнула на все и удалили эти чертовы аденоиды в 4 года. Под общим наркозом, с эндоскопом, операция 5 мин. была. И все. Мы перестали болеть. Отходили в сад, в первом классе мы единственные кто не пропустили ни дня по болезни. Не у всех так, но нам повезло — ничего больше не выросло.
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Давид
8 лет
Астана
У нас были аденоиды 3й степени, врачи говорили, что лечить бесполезно.Удалили их в марте, пока все норм, ттт, хоть спать стала нормально
Пожаловаться
Елена
Елена
Дмитрий
8 лет
Кристина
8 лет
Новоалтайск
Лечить безполезно. Мне удалили в три года. Ничего живу. А до этого постоянно болела.
Пожаловаться
Наталья Титова
Наталья Титова
Анютка
7 лет
Сызрань

Как вообще проходит эта операция по удалению?

Пожаловаться
Елена
Елена
Дмитрий
8 лет
Кристина
8 лет
Новоалтайск
Все что я помню, что меня связали и мама держала. И залезли какой то железной штучкой то ли в нос то ли в рот, непомню. И кровь чуток покапала.



Пожаловаться
Анна Калинина
Анна Калинина
Лилия
8 лет
Благовещенск (Амурская обл.)
Удалять будем.
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Вера
8 лет
Москва

мы на удаление собираемся, ЛОР сказала, что никакое лечение не поможет

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации