Такое мороженое вы можете сделать из банана, да-да из обыкновенного банана, только предварительно его нужно заморозить.
Приготовление: бананы очистить и сложить в морозильную камеру, затем достаем бананы и даем им подтаять буквально несколько минут. Складываем в чашу и взбиваем мощным погружным блендером до состояния взбитых сливок.
Мороженое можно сделать ванильным, добавив мякоть палочек ванили, клубничным, шоколадным, добавив какао. Подавать с орехами, ягодами, сиропом. Вариантов миллион! А главное, что совершенно не нужно беспокоится о фигуре, кушая такое лакомство!
Приятного аппетита! Балуйте своих близких!
@marina777_pp
Подписывайтесь в Инстаграм.
Спасибо. Попробую.
Я постоянно сейчас такое готовлю, ооочень вкусно и совсем не калорийно! У меня лаже доча его заценила на ура!!! И муж удивился, что по вкусу даже не сразу и догадаешься, что это из банана.
видела такой рецепт по каналу мама) каким блендером лучше взбиваются? и бананы спелые брать или без разницы?
Видаль я ваш десерт, будем кушать. Рита любит морожку)
Интересный рецепт. А размороженные бананы не становятся черными?
В инста нет меня
Эх, Марина-Марина! Я только после этой морожки в инста отошла, а тут она меня на бебике нашла)).
У мня блендер есть, бананы есть, все есть!!! Только блендер чашей! Придетска половину со стн слизывать)).
сори, буква е пропадат
:) приходи в себя и делай:))))
В чаше хуже получается, тк слишком густой банан, он снизу взбивается, а верх просто слипается и все. Но попробуй небольшое количество, вдруг получится.
Я готовлю из замороженных ягод еще, черника-клубника, например. Способ приготовления аналогичный.
Малыш тоже лопает его. А киви можно просто разбить блендером, в формочку и на палочку, затем на немного в мороз. Намного полезнее детям такое мороженое!
Выглядит аппетитно, надо попробовать приготовить такое морожко
Жанна, обязательно попробуй!