сушки (около 250 граммов);
— 0,5 литра молока;
— 2 небольшие луковицы;
— 350 гр. мясного фарша;
— 0,5 ч.л. соли;
— пара щепоток молотого перца;
— 150 гр. сыра;
— 1 малосольный либо консервированный огурец;
— 3-4 штуки маленьких свежих помидор;
— грамм 100 майонеза;
— 3 ст.л. растительного масла.
Сушки помещаю в миску и заливаю горячим молоком минут на 20, пока не размякнут. За это время пару раз их переворачиваю, чтобы пропитались молоком равномерно. Очищенные луковицы тонко режу на кружочки.Мясной фарш солю и перцу, перемешиваю.На противень, хорошо смазанный растительным маслом, выкладываю размякшую сушку. Затем на сушку фарш, лук, огурчик, майонез, помидор, сыр. Запекать при градусов 170-180. не больше 25 минут.
я как то делала давно так, чёт бублики мои капец как высохли...
оригинально!!!
я как то целый лист наделала и одна схомячила и не заметила)))