Встала сегодня ближе к полдню, поела, собралась и поехала в местный супермаркет. Накупила нужной хавки и принялась готовить рубленные котлеты. Щас расскажу рецепт. Берём две большие вырезки куриного филе, режем мелкими ломтиками и кидаем в миску, где будем делать смесь для котлет. Туда же режем две средние луковицы, два яйца, 1 куриный бульйончик, немного майонеза(любой жирности), перчим и солим. Потом большой ложкой набираем смесь и кидаем на подогревшую сковородку/мультиварку.Их можно как парить, так и не парить, кто как любит есть.
Не знаю почему, может я огромные ломтики кидала, но когда пыталась перевернуть их, то они разваливались. Бывало так, что ломтики сами отваливались.( Они же естественно вместе с котлетами жарились. И я решила их выловить и попробовать. Ой, капец! Пока жевала крошечный кусочек, чуть не вырвала всё что до этого ела(((. Дальше не стала их пробовать. Муж сказал, что нормальные. А меня до сих пор тошнит.( Попросила мужа купить кефирчика, чуть-чуть полегчало.
Не знаю, от чего меня так стошнило? Может потому что я прям с мультиварки его выловила, а оно было всё в жиру???
я крахмал добавляю