я сегодня жгУ!!! наварила плову с курицей, точнее с филе грудок, на тушила ленивых голубцов и суп гороховый сварила с копчеными ребрами… чей то со мной такое...
я сегодня жгУ!!! наварила плову с курицей, точнее с филе грудок, на тушила ленивых голубцов и суп гороховый сварила с копчеными ребрами… чей то со мной такое...
на кг фарша
3 луковицы режу и тру 1 морковь все это пассерую на сковороде… варю пол стакана риса, крашу капусту примерно грамм 300 нашинкую ее и потом еще помельче покрошу, все смешиваю: рис фарш, пассированные овощи, капусту все солю по вкусу… из полученной массы делаю нечто вроде котлеток только покрупнее выкладываю их на смазанный растит маслом противень и в духовку на 15 мин, они там немного обжариваются как бы, потом достаю и заливаю соусом (майонез+кетчуп разбавленные водой) и опять ставлю в духовку на 25 мин и все голубцы готовы