1 триместр (длинно)

Больше пишу для себя так как все забывается, но наверно шок перенесеный все же еще на долго останется…

Так вот узнали мы о Б я уже рада и давольна) и тут начинается боль в правом паху, + кровенистые выделения, таково я не ожидала с Николь вобще таково не было! Мы ко врачу она надавила на пах резкая боль( она написала напровление на срочное узи, в этот же день подазрение на внематочную, в то же время она говарит что чувствует руками что матка увеличилась это хороший знак но все же стоит проверить. по М у меня 7-8 недель на узи внематочную не подтвердили но и так загадочно сказали что либо малыш меньше тоесть маложе 5 неделек где-то выглядит что только опустился и прикрепился нет серцебиения((( назначили узи еще раз через неделю, малыша она не увидела почти обычным датчиком предложила вагинальное, я от шока что сердечко не бьется согласилась. Она хорошо рассмотрела малыша и говарит что почти уверенна что овуляцыя была поздняя и все у нас хорошо так как все выглядит хорошо как у нормально развивающаяся Б, на мой вопрос про выделения крови сказала что это норма для многих женщин, что на прекрепление такая реакцыя. А боль в паху это спайки после КС.

Ждала я второго узи как не знаю чего! только и твердила лиж-бы выжил! Дома не чего не делала вобще! Нагрузки на минимум только гуляла с Николь не таропливо, ела и спала с ней, за неделю дом выглядел жутко! Все тагже нет нет кровило… иногда больше иногда меньше! Честно девочки я боялась идти в туалет...

И вот на узи! Мы с мужем все на нервах малыша уже видно обычным датчиком и бьется сердечко!!! мы выдохнули! Врачь сказала что по узи малышу 6 недель и все в норме! а по М уже почти 10! Она сказала это 100процентов поздняя овуляция! На то что кровит сказала что если увеличится то бегом в эмердженси.

И тут начался токс! Самое сложное это было менять подгузники Николь просто выворачивало меня! Не было токса на что-то конкретное из еды а вот просто что-то мне почуелось и померещилось и я бегом на унитаз! Тут я уже поняла что Б обсолютно разные так как с Николь я не ела или ела только определенный один два продукта, а тут все могу и все хочу! Особенно при прогулках не могла пройти мимо Сабвея))) (фаст-фуд) Просила бутерброд со стейком и сыром и много маринованных огурцов! Ела все и много! Специи как же я ела индийскую кухню! Так как все еще кровило я почти не готовила (все с кафе или муж готовил) убирался муж а вещи развешивать и поднимать карзину с мокрым или сухим бельем мне до сих пор нельзя))) Живот болел! Я успокаивала это спайки, болел как на М. Или сильнее можно сказать ныл 24 часа(

День рожденья Николь)))! Я все думала как же быть! Ведь токс сама не знаю чего хочу! И дети им надо побегать погода подводила, мы решили скромный проздник дома я приготовила скромный ужин прегласила двух подруг с детьми одного возраста. Муж устроил ей праздник съездил купил шары с гелием и подарочек! Ну и тортик! Николь не спала целый день а под вечер когда все собрались устроила истерику что хочет спать… Все разбежались не даев торт) Для меня тоже все прошло тяжело не спала днем готовила приберала устала очень, чтоб я еще раз делала праздник дома! В целом вспоминая все прошло не плохо! Подруги многие с беби ру прислали подарочки, я так и не поблагодарила отдельным постом! Девочки простите не до чего мне было! Спасибо огромное! Очень ценю и люблю вас!

Первый скрининг подруги помнят… добавил шока! Ну хоть кровить перестало, по результатам его у нас шанс синдрома дауна 1 из 25...

Чусно вспоминать не хочу я впала в депресию, на слова мамы и подруг что это вредно для ребенка, сама это понимая я не знала как себя успокоить… А на глаза как на зло стали поподатся люди с синдромом Дауна, что вызывало бурную реакцию земля просто из под ног уходила! Муж очень поддерживал! У него не на секунду и не проскальзнула мысль об аборте, как и у меня. Мы бы сибе таково не когда не простили. Уже с самого начала либили этого малыша.

Тест по водам или пуповинной крови он мне не разрешил делать даже с риском выкидыша в 2 процента. Сказав он же наш мы его любим остальное не важно… Между тем мамы меня поймут+беременые гормоны. Я начала прокручивать в голове как мы будем жить с этим как поменяется наша жизнь. Плакала я очень часто!

Спасибо всем за поддержку в тот момент было страшное время в моей жизни и жизни нашей семьи.

Продолжение напишу второй и третий триместр, напишу чуть позже как у нас сейчас дела, спасибо всем кто читает и поддерживает.


Margarita Alcock
Margarita Alcock
Кристофер
8 лет
Крайстчёрч
014248

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Angelina
Angelina
Бруклин
Блин, бедняжка! Я аж прослезилась((( все будет хорошо!!! Не унывай!
Пожаловаться
Margarita Alcock
Margarita Alcock
Кристофер
8 лет
Крайстчёрч
спасибо!
Пожаловаться
Маргарита
Маргарита
Тюмень
врачи часто ошибаются, у вас будет самый здоровый и замечательный ребенок
Пожаловаться
Margarita Alcock
Margarita Alcock
Кристофер
8 лет
Крайстчёрч
спасибо!
Пожаловаться
Хатулька Мягколапая
Хатулька Мягколапая
Сургут
Испытания вам выпали, обычно они закаляют!!! С Божьей помощью доносишь и родишь на одном дыхании!!!!)



Пожаловаться
Ольга Курносова
Ольга Курносова
Тимофей
5 лет
Богородск
Рита, вы замечательная семья и априори у вас всё будет хорошо!
Пожаловаться
Ллл
Ллл
Лондон Колни
Ой помню столько нервов тебе поматали. Но ничего, в итоге все будет хорошо, как в добрых сказках
Пожаловаться
Мамочка
Мамочка
Стокгольм
Столько переживаний!!!

Скоро уже увидите своего малышика!!!!!

Пожаловаться
Ксения
Ксения
Алматы
Ритуль, легко тебе доходить и еще легче родить. Здоровья вам!



Пожаловаться
MotherOFtwo
MotherOFtwo
Мирон
5 лет
Запорожье
Все у вас будет хорошо!)
Пожаловаться
ПамПам
ПамПам
Ребёнок
3 года
Омск
'Чтоб я еще раз устроила праздник дома'))))
Пожаловаться
Алиса Резник
Алиса Резник
Дочка
3 года
Саратов

Жду продолжения!

Пожаловаться
Анастасия G
Анастасия G
Радость
8 лет
Сан-Франциско
Осталось совсем немного. Желаю доходить уже без нервов.
Пожаловаться
Liuba Hart
Liuba Hart
Max
8 лет
Alex
6 лет

Ох боже мой, аж читать такое страшно!!! Здоровья тебя!!! Пусть все будет отлично!!