Хочу приготовить. Нужен рецепт проверенный, вкусненького супчика.
суп с плавленым сырком. подскажите рецепт.
Комментарии
Предыдущая статья
определилась(к постам ниже)
Следующая статья
Купили, обновили!!!
Актуальные посты
Хочу приготовить. Нужен рецепт проверенный, вкусненького супчика.
я делала сыр плавленный в воде варим пока не станет однородной массой потом туда мороженные креветки и укроп варить до готовности креветок, легенький такой получается
часто этот суп варю просто картофельный с колбаской или курочкой. картофель кубиками варишь, потом туда колбаску и зажарку морковь+лук. если на курице, то колбасу не надо, соответственно) потом туда сырок до полного расплавления и зелень. я покупаю хохланд или веселый молочник)
в конце бросить сырок и зелень
Варю картофель кубиком, пережариваю лук с морковкой и солеными огурчиками, добавляю зеленый консервированный горошек и сырок плавленный такими же кубиками как и картофель. Соль перец по вкусу. Очень вкусно и легко и при этом на удивление — сытно))
Мой любимый суп
Сырный суп по-французски
Французы первыми добавили сыр в суп и не прогадали. Блюдо стало популярным во всем мире.
Время приготовления: 1 час
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г куриного филе
200 г плавленного сыра
400 г картофеля
150 г лука
180 г моркови
Сливочное масло
Соль, перец горошком
Зелень
3 листа лаврового листа
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В трехлитровую кастрюлю положить филе, налить воду и поставить на огонь.
2. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 ч.л. соли, пару горошин черного душистого перца, лавровый лист. Варить от момента закипания 20 минут. Вынуть филе.
3. Картофель и лук очистить и нарезать кубиками.
4. Морковь натереть на терке.
5. Мясо нарезать небольшими кусочками.
6. Плавленный сыр натереть на терке.
7. В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания варить 7 минут.
8. Приготовить зажарку: лук и морковь обжарить на сковороде, посолить, поперчить, убрать сковороду с огня.
9. Выложить зажарку в суп и варить 7 минут.
10. Добавить филе в суп, варить 4 минуты, добавить плавленный сыр, тщательно перемешать и убрать с огня.
Перед подачей посыпать зеленью. По желанию добавить гренки.
Класс, пошла готовить)))
я его просто готовлю, без заморочек.
в кипящую воде кладу нарезанный картофел + сразу морковь и лук. закипело, натираю на терке 1-2 сырка плавленых, типа Дружба. как сыр састворился, добавляю лавровый лист и соль и зелень. все.
курочка, картофель, риса чуть,
морковь и лук обжарить,
когда готово сыр спустить -растопился -выключить,
мои с сухариками любят кушать такой суп