суп с плавленым сырком. подскажите рецепт.

Хочу приготовить. Нужен рецепт проверенный, вкусненького супчика.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВиккиТориЯ

я делала сыр плавленный в воде варим пока не станет однородной массой потом туда мороженные креветки и укроп варить до готовности креветок, легенький такой получается

Пожаловаться
NikaVeronika
Слудующий будет этот. Только ребенок кушать не будет его.
Пожаловаться
ВиккиТориЯ
а может и будет, гурманы среди детей тоже встречаются)))
Пожаловаться
счастливая Олькин

часто этот суп варю просто картофельный с колбаской или курочкой. картофель кубиками варишь, потом туда колбаску и зажарку морковь+лук. если на курице, то колбасу не надо, соответственно) потом туда сырок до полного расплавления и зелень. я покупаю хохланд или веселый молочник)

Пожаловаться
Анастасия
В бульон картошку, лук марковь и грибы обжарить на сливочном масле

в конце бросить сырок и зелень

Пожаловаться
Алиса
я режу сыр кубиками (на 2 л 2 сырочка), бросаю вместе с картошкой. чуть риса, курочку кубиками обжариваю, и слегка обжариваю лук и морковь. зелень сыплю при подаче, так красивее)))
Пожаловаться
Юлия

Варю картофель кубиком, пережариваю лук с морковкой и солеными огурчиками, добавляю зеленый консервированный горошек и сырок плавленный такими же кубиками как и картофель. Соль перец по вкусу. Очень вкусно и легко и при этом на удивление — сытно))

Пожаловаться
NikaVeronika
Вообще необычненько. Спасибо.
Пожаловаться
АнютаКочергина
А у меня грибной с сыром))) на ура улетает)
Пожаловаться
NikaVeronika
Грибной я обожаю любой суп.
Пожаловаться
счастливая Олькин
угу… еще можно гороховый с сыром, тоже вкусно)))
Пожаловаться
Наталья

Мой любимый суп

Сырный суп по-французски

Французы первыми добавили сыр в суп и не прогадали. Блюдо стало популярным во всем мире.

Время приготовления: 1 час

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 г куриного филе

200 г плавленного сыра

400 г картофеля

150 г лука

180 г моркови

Сливочное масло

Соль, перец горошком

Зелень

3 листа лаврового листа

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. В трехлитровую кастрюлю положить филе, налить воду и поставить на огонь.

2. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 ч.л. соли, пару горошин черного душистого перца, лавровый лист. Варить от момента закипания 20 минут. Вынуть филе.

3. Картофель и лук очистить и нарезать кубиками.

4. Морковь натереть на терке.

5. Мясо нарезать небольшими кусочками.

6. Плавленный сыр натереть на терке.

7. В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания варить 7 минут.

8. Приготовить зажарку: лук и морковь обжарить на сковороде, посолить, поперчить, убрать сковороду с огня.

9. Выложить зажарку в суп и варить 7 минут.

10. Добавить филе в суп, варить 4 минуты, добавить плавленный сыр, тщательно перемешать и убрать с огня.

Перед подачей посыпать зеленью. По желанию добавить гренки.

Пожаловаться
NikaVeronika
Укусненько как!
Пожаловаться
Наталья
Пожалуй его на обед и приготовлюСпасибо что напомнили!
Пожаловаться
NikaVeronika
Пожаловаться
Александра Демкина

Класс, пошла готовить)))

Пожаловаться
Алена

я его просто готовлю, без заморочек.

в кипящую воде кладу нарезанный картофел + сразу морковь и лук. закипело, натираю на терке 1-2 сырка плавленых, типа Дружба. как сыр састворился, добавляю лавровый лист и соль и зелень. все.

Пожаловаться
Алена
мой рецепт без мяса. но можно колбасу, сосиски, курицу, рыбу.
Пожаловаться
NikaVeronika
Спасибо
Пожаловаться
Анастасия Цыганова

курочка, картофель, риса чуть,

морковь и лук обжарить,

когда готово сыр спустить -растопился -выключить,

мои с сухариками любят кушать такой суп

Пожаловаться
NikaVeronika
Спасибо. Очень сытненько получается.
Предыдущая статья
определилась(к постам ниже)
Следующая статья
Купили, обновили!!!
Актуальные посты