В очередной раз у нас осталась почти целая открытая банка смеси. Три недели после открытия подходит к концу.
Возник вопрос. Глупый, но спрошу.
А можно ли ее использовать в пищу взрослым? Типа как сухое молоко? Если да, то как? Сначала водой разбавить? А главное в какие блюда? Кто-нибудь пробовал? Или ужасно получается?
Я на безмолочной диете, а смесь низколактозная. Ее то, наверное, можно?
А еще вопрос? Трехнедельный срок годности это для всех? Если на четвертую неделю растяну- пронесет (простите)? Или. Лучше не рисковать?))))
Бывало и через месяц ела, нормально все. Использую в чай, кофе, выпечку и разные десерты.
В кофе понятно, можно сухую. А если я хочу в картофельное пюре добавить?
попробую. спасибо.
Давно о манной мечтаю)))))
это воду, смесь и сахар?
нас на сладкое сыпало, поэтому я стараюсь особо сладкое не есть.
блинчики делала на ней, обычная вкуснее чем безлактазная, но тоже ничего так. знаю конфеты делают
А еще вопрос? Трехнедельный срок годности это для всех? Если на четвертую неделю растяну- пронесет (простите)? Или. Лучше не рисковать?))))
полезные вещества просто не сохраняться, лактобактерии всякие и тому подобное, может часть витаминов потеряно будет
А еще вопрос? Трехнедельный срок годности это для всех? Если на четвертую неделю растяну- пронесет (простите)? Или. Лучше не рисковать?))))
А еще вопрос? Трехнедельный срок годности это для всех? Если на четвертую неделю растяну- пронесет (простите)? Или. Лучше не рисковать?))))Ответить: Марина
В кофе, чай пробовали добавлять. Нормально.
А еще вопрос? Трехнедельный срок годности это для всех? Если на четвертую неделю растяну- пронесет (простите)? Или. Лучше не рисковать?))))
да… но мне лично было не вкусно