Подскажите рецепт. Делать буду первый раз. И может быть есть какие-то секреты приготовления, нюансы? Подскажите, пожалуйста!)
Как сделать тесто для вареников?
Комментарии
Предыдущая статья
Просыпаюсь... Открываю глаза... А передо мной....ЁПРСТ
Следующая статья
У кого открыто ип сколько налог платите?
Актуальные посты
Для вареников всегда на кефире делаю. 500мл кефира,1 яйцо, 1ч.л соли,1/5 ч.л сахара, 0,5ч.л соды. Мука.(соду с мукой соединяем и добавляем в жидкие ингр.)
вареники пышные и вкусные, лепешки на воде вообще не воспринимаю после этого..:)
сама пару недель назад научилась, очень легкий рецепт
1 ст. воды комнатной температуры
1 ч.л. соли
1 яйцо, все перемешать в миске глубокой и добавлять муку. для начала 1,5 ст. муки и перемешать, а потом сыпьте по чуть-чуть, чтоб тесто получилось эластичным, но не тугим. тесто завернуть в пищевую пленку (пакет) и убрать на 30 минут в холодильник
получается очень вкусное тесто и раскатывается легко
Насыпаю горку муки, на глаз, ложу 2 яйца, соль, воды, вымешиваю.
так же как и дляпельменей
вода мука соль