Зашла в магазин, а там свеженькие молоденькие кабачки. Ровненькие и аппетиные. Не удержалась. Сделала лодочки из них, отварила 8 мин в подсоленой воде, переложила на противень, нафаршировала фаршем с рисом и в духовку на полчаса. За 10 мин посыплю сыром. Из сердцевинок и фарша сварила мелкому суп-пюре с фрикадельками.
ммм
А я режу колечками чуть сердцевинки вынимаю, потом её в фарш и просто фаршем фарширую, а сверху майонез с сыром.20 мин и они готовы.))) а ецё режу колечками смазываю майонезом с чесночком и зеленью, а сверху колечко помидорки майонез и сыр — тоже вкусно.)))
из кабачков по-моему только закуска с чесноком и сыром вкусная, ну и в борще он придает особый вкус.
Не варить, а на зиму крутить.))) Как ананасы получается.))