Уплотнение и болезненность после эпизиотомии

Во время родов мне там порезали, наложили три внешних шва, и, я так понимаю, внутри там еще один точно есть. Вот в нем вся и проблема. 3 внешних сняли, остался 1 чуть глубже. Прошел месяц почти, а там, где нитки остались — уплотнение болючее появилось. Хотела убрать сама нитки, но там конкретный узел, неохота ножницами там колупать. Температуры нет, но эта боль… нитки должны рассосаться в итоге или все-таки идти к гинекологу, чтоб удаляла? Может есть какие мази, чтобы хоть снять боль?


Маша
Маша
Мирошка
5 лет
Семен
4 года
Минск
05581

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тоня
Тоня

у меня было такое — 2 месяца мучалась. лучше пускай г снимает, а то они так и будут заживать-воспаляться. достали и за 2 дня — как не бывало!

Пожаловаться
Маша
Маша
Мирошка
5 лет
Семен
4 года
Минск
Ой, скорей бы все это кончилось:)
Пожаловаться
Катя
Катя
Вероника
11 лет
Вовочка
6 лет
Воронеж
У меня так было, внешние сняли, а внутри оставили.У меня оказалось алергия на эти нитки, были плохие выделения и запах.Приехала в роддом где рожала (там у меня знакомая работает, собственно через нее и рожала)все убрали, прописали свечи и жизнь заиграла новыми красками:)
Пожаловаться
Маша
Маша
Мирошка
5 лет
Семен
4 года
Минск
Вот и у меня запах есть. Просто думала, может само рассосется, так уже надоели эти ковыряния в моей пипке. Придется идти к врачу. Эх…
Пожаловаться
Анютка
Анютка
Москва

сходите к Г....

Актуальные посты
коляска roan runner отзывы
кем ты хочешь стать тест для детей
коляска sojan x6 характеристики