Дорогие дамы, а почему и какое именно шампанское вы предпочитаете — брют, полусладкое или полусухое? Меня одна подруга убеждает, что наиболее правильно пить брют — почему так??
Почему брют??
Комментарии
Предыдущая статья
Долгожданный переезд!
Следующая статья
Коронные блюда :)
Актуальные посты
как правильно привязать бортики в кроватку
как правильно приготовить детскую смесь
как правильно приготовить отвар листья шалфея для зачатия
как правильно приготовить детскую смесь
как правильно приготовить отвар листья шалфея для зачатия
по настроению
сладенькое конечно как компотик идет, а вот брют более элегантный что ли...
Я тоже люблю больше всего брют! Но наверное, это дело вкуса по большей части. Меня привлекает, что там минимальное количество сахара и наиболее точно можно распознать именно вкус самого вина (попробуйте Льва Голицына или обычное брют или коронационное — люблю его всей душой), и именно брют, как мне кажется, отлично сочетается со многими блюдами, которое рекомендуют к шампанскому.