Мы с мужем слюни пускаем на них) очень сочные! Я на глазок делаю — фарш, туда лук перемолотый (блендером делаю) (поллуковицы или одну небольшую), одну морковку на мелкой терке тру, чуть соли и специи по вкусу (я чуть базилик добавляю), одно яйцо. Все перемешиваю, леплю «лепешечки»-котлетки, обваливаю в муке и все. Готовлю в пароварке, как вариант можно в мультиварке. За счет лука и морковки они и сочные.
а я покупаю филе индейки с бедра, на мясо свинины похоже, муж даже не отличил, если суховата, то конечно лучше тушить в мультиварке, со сметаной, сливками, бульоном или том.пасте. Я люблю овощи добавлять. А ещё запекаю в фольге всё сейчас, лучше тоже промазать сметанкой+специи, или олив.маслом+специи+чеснок
Зачем мариновать, зачем лишнюю соль ребенку, я обычно духовку включаю минут на десять, беру фольгу, туда ломтик индейки и немножко картошечки кружочками, укропчик чуть солю и минут на 20 на маленький огонь, вкусно, полезно, сытно!!! Вообще люблю все в фольге делать… и рыбку так же делаю… главное не жареное и не вредное.....!
Подскажите, вот что готовить ребёнку?! Я не знаю даже как разнообразить меню.. суп даже не могу никакой приготовить. Поделитесь рецептами, может посоветуете в инсте кого.. из продуктов можно: цвет капусту, кабачок, иногда картошку, творожок и биолакт, … Читать далее
Завтра нам 10 месяцев. Осталась пара банок мясного пюре. Вот доест их сын и уже хочу начинать сама готовить. Девочки, как вы готовите мясо для такого возраста? Например, для нас взрослых я тушу говядину 2,5ч — 3ч. Телятину тоже долго. Ну курицу и индейку … Читать далее
Девочки, вопрос такой, дочь есть мясо (баночное) с 7ми месяцев, говядина, цыплёнок, индейка каждый день присутствуют в рационе.
Сегодня на ужин решила приготовить картошку с мясом и овощами в горшочке.
Купила кусок говядины и приготовила её с овощами … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
просто тушу с овощами какие дома есть)
а я покупаю филе индейки с бедра, на мясо свинины похоже, муж даже не отличил
, если суховата, то конечно лучше тушить в мультиварке, со сметаной, сливками, бульоном или том.пасте. Я люблю овощи добавлять. А ещё запекаю в фольге всё сейчас, лучше тоже промазать сметанкой+специи, или олив.маслом+специи+чеснок
можно наверно сливки использовать вместо сметаны...
Запечь в фольге в духовке или на пару в мультиварке
запекать при 180* минут 50 наверно… да?!