Америку я не открыла, но может быть кому-нибудь пригодится, мне очень понравились котлетки-тефтели.
Ингридиенты:
Фарш — у меня был из мяса индюшки 700 гр.
морковь — 1шт средняя
лук — 1 шт
картошка — 1 шт
зелень — у меня был укроп
Лук и морковь натираем на мелкой терке, на сковородку наливаем ложку оливкового масла и выкладываем морковь с луком. обжариваем 1-2 мин и добавляем воды (количество не замерила, просто налила столько чтобы слегка покрывало сверху, т.к. тушить до испарения воды). Картошку трем так же на мелкой терке и добавляем в фарш, затем сюда же добавляем тушеный лук с морковкой и мелко нарезанную зелень. Делаем из получившегося фарша котлетки. В сковородку (кастрюлю или казан) наливаем воды и добавляем 1/2 ч.ложки томатной пасты, доводим практически до кипения и выкладываем получившиеся котлетки. еще я добавляю лавровый листик, перец горошком и соль.
В оригинальном рецепте с морковкой обжариваются шампиньоны и добавляются в фарш, а котлетки сначала обжаривают, а потом тушат. Если кого заинтересует этот рецепт, то постараюсь его найти. Я пока стараюсь не давать ребенку жаренного))